Тема 38582, сообщений: 368
Планета-управитель Черной Луны. Каков ее потенциал? Как с ней работать? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
ну что деньги? особенно у того, у кого они есть - ни о чём. хочется же услугу на них приобрести
Те кто воспринимает деньги - как инструмент - единицы - кстати отличный маркер - на ур-нь Сознания
ТС - явно - ещё в процессе Европа будет Свободной!!!
|
|
Eka |
на коих вы все сидите - а я нигде не писала что сижу на каких-либо таблетках
Платят ли за это?... не жгли ли ей деньги руки?... нет, у девушки не было лишних денег совсем, кредит взяла... и это при двух высших образованиях... она называла это "поздняя любовь"... мне тяжело вообще до сих пор об этом говорить, я стараюсь уже почти не общаться... Че там у него в анамнезе? видела его карту, но не сохраняла. Ну он из тех тихушников что сидят на форумах БДСМ, тратят пол-зарплаты (весьма скромной) на видео-курсы, да супер-коучинги по данным темам... всяческие псевдо-философии да оккультные течения... Живет один. Регается на сайтах знакомств и упражняется... Внешне как говорится, без слез не глянешь. Мужиков реальных-брутальных боится, разумеется, вот таким образом себя в тихую реализует.. А, вспомнила, Вот моя дочка все грозится рано семью не создавать, мол че хорошего в твоем опыте, тебя ребенком подстрелили... Ну это Да. пришлось взрослеть в процессе, добирать ресурсы, приятного для моего супруга было мало, Бог воздаст ему за терпение, но и сам виноват, бачили очи- хватать малолетку... с малолеткой если, то лучше пожалуй, в чадру и в горы, так не шариат у нас... Ну значит, тут каждой душе свой опыт конечно, видать просила... Но и вот другой перекос, что бывает, когда лучшие годы в карьеру, а потом вот после 35 - вдруг любви захотелось... (теперь мелкой угрожаю, шутя - а так вот не боишься, пересидеть, да в последний вагон, с мадагаскарскими тараканами?)))- во всем баланс нужен конечно.... |
|
Milasha Милана |
как я думаю - всегда из двух взаимодействующих один превосходит другого в своём опыте. В уровне опыта. И отсюда может быть желание отдать опыт или нет так и желание принять опыт , может быть или нет
Что за передача опыта?! Это обмен. Тебе-удовольствие, мне-деньги потому как от тебя я удовольствие не получаю.
Vau
|
|
Galaxyalex |
а я нигде не писала что сижу на каких-либо таблетках
Европа будет Свободной!!!
|
|
Eka |
Не знаю. |
|
Milasha Милана |
Так зарабатывал человек, уставал. Он может вообще не ожидал такой реакции.
Ох читаю и прям плачу, видимо только со мной |
|
vau |
Обмен, конечно обмен! У меня и мысли другой не было, Зачем так строго))) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Galaxyalex |
Но по себе и другим знаю, что изощренные "каскадные оргазмы" мозги сильно плавят в сторону искажения реальности, факт - как и у М., так и у Ж.
Пока ходил гулял...размышлял
Вы из страха подсесть на наркотик под названием секс - глушите естественные желания тела... Природой так задуманно что единственный ЛЕГАЛЬНЫЙ наркотик - это секс...Даже кофе там, чай - это уже НЕлегально
Поэтому из страха влипнуть в зависимость от других людей, ЭГО - вам блокирует идею о легальности/нелегальности
Но природа умнее вас, и вот молодежь уже пошла другим путем: никто же вас не заставляет влипать в отношения... Можно развязать отношения и секс... До динозавров вроде вас это не доходит ибо другие мозги были сформированы в детстве.. Тут Анатолий год назад на полном серьезе испугался что вирт может довести до надувной бабы
А меж тем вся молодежь живет половой жизнью через экран монитора...у некоторых нет реальных отношений уже годами
Так что неисповедимы пути Господни А вам да, лучше на суррогратах сидеть:
Я в общем, за другие источники "эндорфинов-допаминов". Европа будет Свободной!!!
|
|
Eka |
Милаша, не расстраивайтесь)), возможно просто дело в синастриях))
А у моего мужа вроде не в |
|
Eka |
А меж тем вся молодежь живет половой жизнь через экран монитора...у некоторых нет реальных отношений уже годами нууууу что-то рядом Вы задели, может и боюсь отчасти. Но моя большая проблема в том, что я уже Знаю, как это Знаете наверное, если уплощить, наркоман хоть и бывший, никогда не забудет о существовании иглы... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.