Тема 38576, сообщений: 97
Безбрачие в дирекциях |
| Автор | Сообщение |
|
HelenK |
Почему у меня не сработали эти дирекции? А в другой прогностике что-то было? Не обязательно эти дирекции будут давать брак. Возможно и что-то другое, по символике планет и домов, которыми они управляют.
Потому что точность этого символического метода пргнозирования 50/50. А какой метод точный? Мне казалось, что символические дирекции в совокупности с другими методами прогнозирования - довольно точный инструмент. Впрочем, могу и ошибаться, я не настоящий астролог, а любитель. |
|
Liuba777 |
Безбрачие в дирекциях, глупый вопрос, если в исходной карте есть такая фишка, то при чем тут дирекции.
Сказали спасибо: 1
|
|
Cornflower |
Безбрачие в дирекциях, глупый вопрос, если в исходной карте есть такая фишка, то при чем тут дирекции. Ну хоть чуть чуть голова должна думать.
В моей карте нет безбрачия.
Выразили несогласие: 1
|
|
zvezdny |
Всего 28 лет исполнится в июне, а так грустите и паникуете, будто 43 уже и ни один мужчина не обратил внимания за всю жизнь |
|
Galaxyalex |
Можно циркулировать по площадке и познакомиться
Вместе посмеемся хоть Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
вчера гулял в центре мск особо заметил: даже при общении в компании не отрывно втыкают в смарты..
там гораздо интереснее
Европа будет Свободной!!!
|
|
Cornflower |
там гораздо интереснее и безопаснее чем геморрой себе выискивать да ещё с не знакомой престарелой дамой
Ну для педофилов 28 летняя престарелая дама.
|
|
Galaxyalex |
Ну для педофилов 28 летняя престарелая дама.
Пост был адресован не вам ... Это мы с zvezdny разговаривали о своем о девечьем
Впрочем, вы меня мало интересуете уже... поскольку вступаете в диалог избирательно с угодливыми - очевидно раздутое Эго до умопомрачения - мне не интересно с такими
Европа будет Свободной!!!
|
|
Uranomata |
Zvezdny Вы уникальный участник этого форума, как представила что еду по парку на велике, а там ребята с шашлыками, 😅в 15, 25,35 лет до такого не додумалась бы 😃👍
С другой стороны, автору не на велике нужно по парку, а посмотреть где у7 и у5 , в каких домах и знаках расположились- туда на поиски и отправляться( или не отправляться) , у меня по опыту-всегда ко мне приходят знакомиться, ухаживают, а вот уже далее самой приходится действовать, боятся инициативу проявлять( Марсы не в обителях) |
|
Uranomata |
У7 Марс во Только ж эта красота в 10 доме - это ж корпоратив или гостиница на возвышенности ( в холмистой, гористой местности), корпоратив, турнуа ? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.