Тема 38551, сообщений: 209
Сатурн в 1 доме натальной карты |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Вот про
Две девушки в горах зимой заблудились. Трое суток вроде бы провели на открытом воздухе. Та у которой Ну такие выводы на мой обывательский взгляд, конечно же. Я на эзотерические темы не умею. |
|
Galaxyalex |
Милана
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Norka |
sl05, а у вас при рождении не возникали какие-то "интересные нюансы"? Некоторые говорят, что у них "ограничения" были и в этом.
Deva moon_fish Васюта Джия mir_tesen klenok Uranomata koshka stella енот
. . .
Может кто-то захочет поделиться |
|
sl05 |
Norka, при самом рождении, насколько я знаю, нет. |
|
Norka |
sl05 В том случае, о котором я вспомнила, человека при рождении оживляли.
Но не помню в каком знаке |
|
Джия |
Norka, у мамы роды вызывали, так как я умудрилась натанцевать себе узел из пуповины вокруг шеи. Вытаскивали щипцами.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Galaxyalex |
я умудрилась натанцевать
Я в том плане, что проявление видимой энергии ( тип танцы и катание на мотоцикле в 60 лет за 600км в Кострому Доренко, в день смерти 9 мая как тут выяснилось
Это я к тому, что помнится вы всё несколько лет назад бегали за мной с убеждениями что у меня мало энергии Европа будет Свободной!!!
|
|
Aurelia |
Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
катание на мотоцикле за 600 км- лёгкая прогулка для некоторых, вон Конюхов на вёслах через океан в 67 НЕт, далеко не легкая Я сам практически каждый год езжу так же примерно таким же маршрутом... в прошлом году через Переславль Залесский ( у меня там Дача я писал тут на форуме) проехал в Ярославль потом в Кострому и спустился вниз через Владимир вернулся в Москву ( я поэтому и обратил внимание, что оказалось что у нас с Доренко один тот же маршрут катаний в замкадье как оказалось) Но на секундочку - это на машине!! И чувствовал я каждый раз себя как выжитый лимон К тому же сейчас солнечная активность на нуле А на мотоцикле - это вдвойне тяжелее
У меня отец ездил на юг и на мотоцикле и на мотороллере - до 32 лет!!! Потом уже никогда не решался
Насчет весел: их можно отложить, а вот руль из рук выпускать нельзя ни на секундочку - а это давление в мозг!
В общем соображать надо было
Европа будет Свободной!!!
|
|
Джия |
Galaxyalex, по себе не суди. И льстить себе не надо, что я за тобой бегала. Я больше по яйцам вкрутую, а не всмятку)))
У тебя мало энергии, более того, тебя вообще, почти нет))), тобой кормятся уже очень очень давно, но скоро хозяину будет брать с тебя нечего и посмотрим, как быстро ты постареешь.)))
Как фраза-то задела, а, видимо глубоко в душе, чувствуешь, что правда, а признавать не хочешь.
Выразили несогласие: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.