Тема 38551, сообщений: 209
Сатурн в 1 доме натальной карты |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
32 градуса - покруче будет Физиологические процессы уже проходят иначе
Да, Дева, и когда собираетесь лично ВЫ отморозиться?
Хочу понаблюдать Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Начисто уверен, что надо заниматься проработкой Сатурна, но не знаю, за что и как браться. Надо да... Но сможете узнать - только если повезет... Это серьезные очень практики... без Учителей - лучше не суваться а прожить обычную жизнь Европа будет Свободной!!!
|
|
Aurelia |
Публичный человек и даже его смерть - пример для обывателей...так было так и будет...это - выбор публичных людей
Но коли уже нашлись увидевшие
У меня папа и его отец в этом же возрасте ушли на инфаркте. У папы |
|
Galaxyalex |
дабы не нацеплять себе чего не надо А я карту и не смотрю Я даже не знаю какого года он рождения...знаю что на 60-ом году умер...
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
Aurelia |
А я карту и не смотрю
а чего смотреть, если zvezdny не поленилась |
|
Татьяна М |
Алекс и тебе не хворать.
Ты не угадал моего любимого конька Нешто я написала в этой теме что-то про публичность?
Ну я бы поняла кого другого, но ты декларируешь незамутненное сознание ребенка, а сам не можешь прочесть короткое сообщение с нуля, без исторических хвостов, которые, к тому же, просто почудились
А Конек мой - соблюдение этических норм, заповедей и пусть неписаных, но проверенных лично достаточно длинным и богатым личным опытом, правил/табу/аксиом/et cetera... Мне как-то даже дико ТЕБЕ это расписывать, ну прям как Милаше (ничего личного)
Ну, гороскоп у меня соответствующий, 9-домный и |
|
Татьяна М |
Касаемо моего сообщения в данной теме, то в трех словах: "Mortuo non maledicendum" ну, или уточненное позднее "De mortuis aut bene, aut nihil" Пока покойный не перешел в ранг упокоенного, не стоит кидать на весы небесного правосудия комья грязи. И для него, его путь предопределяется, и для себя (будет более тяжелым комком грязи на собственных весах). |
|
Galaxyalex |
Ну я бы поняла кого другого, но ты декларируешь незамутненное сознание ребенка, а сам не можешь прочесть короткое сообщение с нуля, без исторических хвостов, которые, к тому же, просто почудились никто не без греха и дети бывают чудят... ну почудилось значит почудилось....
|
|
Galaxyalex |
Пока покойный не перешел в ранг упокоенного, не стоит кидать на весы небесного правосудия комья грязи.
|
|
Татьяна М |
Алекс, это уже не к тебе, а к другим звездным нуворишам. Ну и для профилактики опять же |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025