Тема 38538, сообщений: 54
Соционика и соционические типы |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Почему Максим что-то там захватил, чего он хотел, это как раз неудивительно. Максы очень результативны.
С Донами у Саксов подревизные отношения, но оба логики, могут договориться. Потом, Ленин не своей смертью умер, пожил бы дольше, может, по-другому бы история развивалась.
Путин - Гамлет, Путин - Гамлет... Мало знаю гамов-мужчин, но женщины - интриганки, любительницы подковырнуть.
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Julsi |
Так, стоп. У Путина есть дуал - Медведев. Или не дуал он ему? |
|
Galaxyalex |
вот не знаю...я дальше не размышлял Как только выяснил, кто - Пу
сразу успокоился ибо чего переживать Европа будет Свободной!!!
|
|
Julsi |
Медведев - паж, инфантил, рядом с Путиным. Даже на даму не тянет, только ленивый над ним не смеётся. Но, я думаю, тоже 2-я квадра. Тогда он Есенин? Иррационал: "Денег нет, но вы держитесь."
Леша, может быть, чтоб страной управляли два этика из 2-й квадры? |
|
Galaxyalex |
Леша, может быть, чтоб страной управляли два этика из 2-й квадры? Ты понимаешь в чем дело... люди 2-ой квадры не любят друг друга... У них сознание я хозяин - ты дурак, ты хозяин - я дурак
Я думаю Медведев - из 3ий квадры
для Медведева - чисто бизнес - ничего личного Европа будет Свободной!!!
|
|
Julsi |
Да, вот Медведев запросто Бальзак. Он иррационал, я уверена.
Про то, что бетанцы не любят друг друга, я не знала. По идее, в квадре наши лучшие друзья, нет? Дуалы, активаторы. Может, им труднее дуализироваться? |
|
Galaxyalex |
Медведев - паж, инфантил, рядом с Путиным
я не думаю что Медведев - Паж, я думаю он - Дама... Охранитель чего то там Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Про то, что бетанцы не любят друг друга, я не знала. По идее, в квадре наши лучшие друзья, нет? Ты понимаешь, да - они понимают друг друга как Гитлер со Сталиным - посмотри ка историю... Но будет вечная борьба - кто хозяин во 2-ой квадре
Они бы не смогли сотрудничать по итогу Европа будет Свободной!!!
|
|
Julsi |
Дама? Тогда Драйзер из 3-й. Разница между королем и всеми остальными очевидна, а вот дама и паж - в любом случае какой-то несущественный тип... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025