Тема 38530, сообщений: 21
Синастрические соединения Лилит и чувство меры |
| Автор | Сообщение |
|
VeraR |
Если считать, что натальная
В зоне действия Как сделать так чтобы этого не произошло? Соблюдать дистанцию? Но это тогда уже и не отношения совсем.
Какие ещё аспекты должны быть в синастрии чтобы сбалансировать аспект соединения с
есть ли у вас интересные примеры синастрических соединений с |
|
Milasha Милана |
VeraR
натальная Лилит это наше слабое место Довольно интересно
|
|
VeraR |
Это мои личные субъективные ощущения, хочу проверить насколько они субьективны
Плюс мне интересно кто все-таки более склонен "залипать" при данном |
|
Milasha Милана |
Это мои личные субъективные ощущения
ааа, ну извините тогда. А то мне уж подумалось, что ситуации моделируете. Это мне мерещится
Плюс мне интересно кто все-таки более склонен "залипать" при данном Соединение человек планеты или человек Лилит ?
ну а если вооще никто |
|
VeraR |
И такое может быть, но чаще всего сложно при таком |
|
Astro17 |
Обладатель только потребляет/отражает функции планеты и дома партнёра или всё таки способен отдавать тоже?
Я бы сказала, что обладатель
А в зоне действия
Вот как в данном случае соблюдать чувство меры,мне тоже интересно. Может обладателю
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
как вообще такая высшая ипостась до подвала снизошла главное, я думаю, вдарить по Лилит с высоты своей светлости, но соблюдая чувство меры конечно же. |
|
JEM 199 |
VeraR
Сказали спасибо: 1
|
|
VeraR |
JEM 199,Благодарю
Получается я стелллиумный
Ну например если мой
Я бы сказала, что обладатель [Лилит] провоцирует обладателя планеты проявлять себя по функциям этой планеты (естественно учитывая положение планеты в доме, управление, аспекты и т.д.).
С вышеописанным синастрическим соединением
Может обладателю [Лилит] самому надо внимательно следить за собой и помнить о проявлении высших свойств планеты, на которую попадает его [Лилит] ? Я думаю и обладателю планеты следует следить за собой, но что это за отношения такие в итоге , где надо постоянно себя тормозить в проявлении чувств например( 5 дом) - неискренность получается? |
|
Milasha Милана |
VeraR
У меня тоже
А вот описание градуса
"Освещенные луной поля, которые некогда были Вавилоном, в белом цвету" |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025