Тема 38524, сообщений: 14
Трудоголизм |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Galvanize born free |
Что указывает в натальной карте на то что человек всю жизнь будет ходит на работу ? Работать по выходным и на пенсии. То есть будет любить работать. |
|
mir_tesen |
личные планеты в 6 доме, особенно
Сказали спасибо: 1
|
|
Альрауне ![]() |
Мне однажды одна Asc
Впрочем, ничего не хочу сказать плохого про Asc |
|
Альрауне ![]() |
Про работу на пенсии - вопрос выживания зачастую,увы. Есть ещё вариант - человеку крайне важно чтобы в нем нуждались, его слушали и нужно кого-то учить (молодых и неопытных), это уже тема |
|
meli26 |
Наблюдаю мужчину трудоголика - бОльшая часть карты так или иначе связана с Сатурном и Козерогом, в том числе Очень энергичный и деятельный, без работы не может, лучше всего себя чувствует на руководящей должности, хороший и хозяйственный организатор, упорный и последовательный. При этом не только руководит и организовывает, но и львиную долю работы делает сам.
Сказали спасибо: 2
|
|
mir_tesen |
Альрауне, тогда так, чтобы полностью охват взять : личные планеты в 6, 10 домах, а также в стихии земли, особенно касающихся труда/карьеры - Личные планеты во 2 доме, как любители материальных няшек, тоже часто встречаются среди работяг. Но вообще из работяг-работяг, к-е даже не всегда о деньгах думают или карьере. т.е. без особой корысти какой-то пашут самоотреченно, просто как образ жизни - это 6-домники. Конечно, здесь тоже будут свои исключения, как всегда. Это же астрология )) |
|
Julsi |
Мой муж обожает свою работу, всю жизнь работает на себя, может работать круглыми сутками. В 6-м доме ничего нет, он вообще занимает 1/3 знака, как и 12-й. Но все планеты в 1-м и верхней полусфере.
Выделен козерог,
Для него работа - возможность самореализации, зарабатывания денег, свободы и интересного времяпровождения. Плюс ответственность. Плюс из-за изгнания Луны - неумение позаботиться о своем физическом комфорте, не чувствует усталости, когда пора остановиться, держит себя в руках, не расслабляется. |
|
Uranomata |
Я трудоголик. У1 Луна в 10м У10 Нептун в 6м У7 Сатурн в 1 доме У2,3 Солнце в 4 доме
Большой Тригон Асц
Луна
Работа всегда находится легко - всегда психологически тяжело из-за неадекватного начальства, некоторых коллег.Приходится балансировать и умиротворять, усыплять, невольно действую как психотерапевт, психолог, “мамочка”.
Нет возможности отдохнуть, неумение расслабиться, непонимание смысла отпуска( на третий день прокисаю от ничего неделания). Даже во сне работаю, если не в офисе, так на стройке или на сцене, или что-то создаю чтобы продать..
Всегда в подчинении Как только что-то открываю свой бизнес- начинают болеть родственники, собаки,кошки, похороны... Как только появляется карьерный рост - приобретаю зависть родственников, потерю личных отношений, побои .
+ всегда благодарные клиенты, бонусы, сырые-чёрные высокие зарплаты, развитие, состоятельная клиентская база |
|
Барашка Скорпиоша |
Привет всем,я трудоголик ,пашу ради денег и творчества,без денег сразу депрессия,без клиентов и работы не могу больше трёх дней прожить,не чувствую себя человеком без своей работы,работу люблю,учусь постоянно и обучаю других передаю свой опыт,6 дом пустой,упр 6 дома Луна в соединении с раху во 2 доме в овне,деньги вкладываю в обеспечение семьи своей,работаю на себя,юпите Марс в 1 доме,Марс напряжённый от 7 и 8 дома квадратуры, раньше была каратисткой с очень большими нагрузками и перегрузками, сейчас массажистка,пашу пока не свалюст,все планеты в верхней полусфере и в восточной части,Сатурн в 10 тринит луну, квадрат на юпитер в 1, стеллиум в 9 обучаю ,учусь на преподавателя в университете,все до какой то крайней степени ,как ишак просто,по другому не умею и не хочу,сильная жажда жизни, успеха,как торпеда Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
У мужа стеллиум в 12 и в 6 почти одни оппозиции рак козерог,раху в 9 в Водолее, стеллиум в Козероге в 6 доме,тоже пахарь,не за деньги,зарплата копеечная,долги,но пашет за идею,часто бесплатно,но самоотверженно и в свой кайф,с работы приходит если настроение есть ещё дома пашет,потом сменяется периодом тунеядства на этих качелях и живёт стеллиум 4 планеты в 12,три планеты в 6 в оппозициях на солнце,козерожья оппозиция,Сатурн в Козероге в 7,то бишь я))я старше, Каждый сам строит свою жизнь!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.