Тема 38514, сообщений: 34
Asc в козероге, 7 дом в раке. Луна в 7 доме. |
| Автор | Сообщение |
|
molten_light 3 |
Здравствуйте, есть ли на форуме люди с asc в козероге/сатурном в 1 доме, asc в рыбах/нептуном в 1 доме или с 7 доме в раке/ луной в 7 доме. Познакомлюсь, пишите мне на почту ilifia3@mail.ru . 31.03.1992 Время рождения: 11.45 (GMT в Королёве на тот момент +4).
|
|
fancy Karma chameleon |
А с какой целью знакомитесь то?) Хотя по запросу уже есть догадки Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Альрауне ![]() |
Ну это вообще-то для Окулесицы тема |
|
Julianna ![]() |
А мне пожалуйста асцендентного стрельца заверните )
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurelia |
А мне пожалуйста асцендентного стрельца заверните )
Julianna, |
|
Julianna ![]() |
Как же все боятся 12 дома, по мне так 8й сложнее..
Те асцендентные стрельцы, с кем мне довелось взаимодействовать - моё солнце попадало им в 11) а моя луна чаще всего оказывалась у них во 2м и было достаточно комфортно) Но даже если при других раскладах, люди с таким Асц всегда много знают(часто больше остальных), много путешествуют - мне такие люди интересны |
|
Aurelia |
Julianna, |
|
Julianna ![]() |
На самом деле в 12 доме всё может быть умиротворяюще..)) это если никто не будет собираться навредить |
|
Aurelia |
А был личный опыт? Просто я подумала, что вы целенаправленно в 12 хотите попасть |
|
fancy Karma chameleon |
Я почти подхожу под оба запроса, но в моем случае знакомиться по совместимости карт - гиблое дело. Как я уже отмечала неоднократно, идеальная синастрия у меня либо с мертвыми, либо с теми, с кем у меня не совпадают понятия о ценностях и морали, уровень проявления планет.
Да и полагаю, девушки под знакомством имеют в виду поиск парня
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.