Тема 38509, сообщений: 194
Страсти или опасность для жизни? |
| Автор | Сообщение |
|
mir_tesen |
я опосаюсь всяких насилий над собой, так уже было в других отношениях
Вот это я и имела в виду. Очень часто у женщин с изгнанным или падшим Марсом есть в биографии истории с насилием от мужчин. Но чтоб получить себе в карту рождения такой марс - нужно самой обладать похожим качеством неадекватного проявления воли и силы, и идет это хвостом из других воплощений
Если подобное уже было в других отношениях, то, конечно, с синастрией марсо-плутонианской желательно наблюдать внимательнее за происходящим и вовремя слинять)
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
samana |
mir-tesen, а как вы узнали что у меня марс в изгнании по композитной карте?🤷🏻♀ |
|
Aurelia |
samana,
но вот что интересно, что вас тормозит и вам мешает с вашим с |
|
Milasha Милана |
но вот что интересно, что вас тормозит и вам мешает с вашим активно действовать, подойти и выяснить, как он к вам относится, раз вы «горите» от страсти? Как сами думаете?
Подошла такая, потрогала. А он "Что совсем охренела что-ли, я мизогин и меня привлекают мущины" и раз такой в ухо.
Aurelia
Извините, что вас процитировала. Выпад не к вам лично, а о том, как именно я поняла тему |
|
Aurelia |
Milasha,
Но по синастрии есть предположения, просто интересно, с чем сама samana это связывает |
|
samana |
Да, я тоже изумляюсь когда Только при чем тут я? |
|
samana |
Это из серии « Сеня, быстро объясни товарищу зачем Володька сбрил усы» ржунимагу😂😂😂😂
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurelia |
|
|
samana |
|
|
Aurelia |
Ой ли?! То есть вы не про свои отношения которую тему уже вопрошаете? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.