Тема 38509, сообщений: 194
Страсти или опасность для жизни? |
| Автор | Сообщение |
|
Татьяна М |
Aurelia
В
А так, ни
Мой предыдущий пост он послание, но не Вам и не Альрауне. Возможно, дойдет до адресата, возможно нет. Все нормально, я тоже |
|
Aurelia |
Татьяна М, спасибо за ответ! ps Диагностируйте свой сканер
|
|
fancy Karma chameleon |
Помнится не так давно в теме DeVa спокойно обсуждали происходящее и участников после бана, как-то никого ничего не смущало. Ну оке, было немного неловко ( мой
Ну и конечно ситуации разные бывают - одно дело обсуждать конкретное поведение, другое - припоминать суммарно, цепляя походя все, что в тему и не в тему.
Но иногда бывает, что кроме как после бана не разобраться, т.к. пока провокатор присутствует он будет вносить смуту, а вовсе не отвечать на претензии
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Aurelia |
пока провокатор присутствует он будет вносить смуту, а вовсе не отвечать на претензии Так оно, конечно, так..., но если бы после вскрытия факта двойной регистрации, дали бы ТСх2 последнее слово перед баном, на предмет, как так случилось, что как « msen » , получив столько внимания и искреннего участия к своим темам от многих участников, тут же регистрируется как «samana» и истерит, что форум стух, с пожеланиями всем тухнуть дальше...
думаю подобные прения на предмет морали о «связанных руках» и «упавших», отпали бы сами собой |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.