Тема 38501, сообщений: 80
Хорар: Найду ли я другую работу, если уволюсь с этой? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Татьяна М |
И тут мне стало страшно... Если ЭТО ты не осуждаешь и не отрицаешь, вот-это-вот-все твое "незнаюкакназвать#сквернословие" из-за которого ДАЖЕ мне порой хочется с Форума бежать, ронЯя тапки, то что же будет, когда начнешь осуждать??? |
|
Galaxyalex |
Если это ты не осуждаешь и не отрицаешь, вот-это-вот-все твое "незнаюкакназвать#сквернословие" из-за которого ДАЖЕ мне порой хочется с Форума бежать, роння тапки, то что же будет, когда начнешь осуждать??? Я не буду осуждать У меня принципы либеральные: все животинки имеют право на существование Для особо буйных применимы - смирительные рубашечки
Так что не боись Европа будет Свободной!!!
|
|
fancy Karma chameleon |
Алекс, то ты до Нептуна в падении докапывался, то теперь до Плутона в обители Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
Прямо интересно, что же должно произойти, чтоб отпустило
|
|
Galaxyalex |
Прямо интересно, что же должно произойти, чтоб отпустило
я тут походил...поиграл в игрушки и после Тани меня попустило Поэтому перечитал ещё раз твой вопрос вдумчиво ты реально хочешь спросить - что в жизни должно у меня произойти чтоб я сказал: "да - хорошее поколение.. просто было что-то на моем пути всё не то А теперь я встретил достойных людей и в общем я доволен отношением с этим поколением?"
Так?
Не ну вопрос серьезный тогда
Ну скажем так: у меня есть дача, которую можно привести в порядок и даже там 15 соток есть - можно отстроить что-то виде замка Вот если бы из этого поколения кто-то пошел ко мне в управляющие за бесплатно отстроил там дачу, потом засели её гаремом Т.е что-то вроде коммуны организовалось, а я только ей управлял... Тогда да: вопрос был бы снят
|
|
fancy Karma chameleon |
НЕ ну а что это неплохая мысль. Тем более, что все эти эко-поселения активно набирают обороты. Конечно на чистом авторитете ты там не воцаришь, придется продумать профит-мотивацию, но это не сложно.
Опять же может перейдут
А так понятно что должно произойти - массовая сатисфакция
Вот только энергетические законы (типа что излучаем-то получаем) как правило дают такое, что притягиваются скорее примеры, подтверждающие правило.
Ну, поживем-увидим. Перемены они у всех перемены и у каждого свои Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Крылатый Бык |
Astro17
Добрый вечер! |
|
Galaxyalex |
|
|
Enchanting |
Galaxyalex Модератор
В "23 годика" моя бабушка тоже оторвалась бы
Вот я ушла с любимой работы в 37 рискнула- сделала там блестящую карьеру за 10лет , ушла на проект , кот закрылся через 2,5 года; полтора года безработы, потом опять проект, потом опять безработы год- и вся моя карьера, респект клиентов и менеджмента коту под хвост
Так что это как получится- мне было бы с кем посоветоваться как ТС- может не рыпалась бы |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.