Тема 38458, сообщений: 37
Хорар.Что ему нужно было от меня? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
но мне не нравится, когда кто-то пытается быть более корыстным чем я.
чем старше становлюсь все больше понимаю утопичность этой мысли ((( Скучаю по детству наверное (((
Так зачем скучать? Надо его вернуть... Вон мы в Войнах Престолов - играемся - абсолютно бескорыстно, даже ещё Пларе приплачиваем в виде доната
Есть у Кастанеды специальные практики, которые предложил Д.Хуан - "Неделание" - это когда Воин принимает на себя обязательств делать что либо не ожидая наград
Я бы на вашем месте предпочел верить что вы встретились с таким вот Воином...конечно, это маловероятно Европа будет Свободной!!!
|
|
manticora |
Я бы на вашем месте предпочел верить что вы встретились с таким вот Воином...конечно, это маловероятно Большая ухмылка но остаться с такой верой, будь я на вашем месте, было для меня наиболее предпочтительным Спасибо. Подумаю над этим |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
У вас карта с поправкой +2. А в Донецке сейчас разве не московское время действует? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
manticora |
Apri,всё верно московское. Антарес раньше всегда + 3 считал. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
С поправкой +3 выходит, что вы ему действительно симпатичны-целых 5 гармоничных связей 5+7! Ну, или он вам сильно понравился
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
manticora |
Apri,спасибо
По хорару не было ни опасности, ни обмана... это радует |
|
Lelya Леля |
это как все тухло должно быть с мужем, если на неделю западаешь от случайного мужика, который сказал приятное слово?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
manticora |
Lelya, добрый вечер. Оценила сарказм 😁😉. Встречный вопрос: а как должно быть тухло с личной жизнью, чтобы "ейной" не интересоваться
Хотя может у вас находиться какие-то планеты в |
|
Васюта |
слишком много внимания незначительному поступку от неизвестного чувака под ,возможно, мухой (мухи разные бывают) , а вы так сразу попались..страшно за вас чет стало |
|
manticora |
Васюта, спасибо за заботу |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.