это теперь такое чувство знакомое только людям патриархального склада ума.
А я не спорю, изначально - у меня очень патриархальный склад ума с детства был
Верное наблюдение
Но я перепрошил свой Ум
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
19 июня 2019 (19:48)
Лучшее враг хорошего.
вот именно...
Из этого и исходим
vau
19 июня 2019 (20:12)
А я в результате этой темы (хотя и раньше слышал)
стал внимательнее когда речь начинает заходит о том что кто то кого то там что-то загенацидил, и внимательней стал к как бы к патриотам.
"ЖЕРТВА И ПРЕСТУПНИК НЕ РАЗДЕЛЬНЫ - в том смысле,что вчерашняя жертва завтра (в следующей жизни) часто оказывается преступником и наоборот.
Часто это происходит и в одном воплощении. В масштабах страны - тем более."
не ожидал что сюда мысль завернёт
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
19 июня 2019 (22:01)
pollyaris, я сейчас по вашей Личности пройдусь ( предупреждаю: абстрагируйтесь максимально )
Меня тут одна мыслишка крамольная посетила
Читая ваши посты - вот это все про гаплогруппы, геноцид и проч...а также помятуя что вы играете - в танчики (ещё бы поинтересоваться какую музыку вы слушаете? - отличный маркер )
...ибо вот я играю в Войны Престолов - хоть официально она считается военной стратегией, тем не менее такая сугубо матриархальная игра - большую часть игрового процесса занимают стройка войск, выполнение квестов заданий а битв там особо нет - 1- битва в месяц - и ууупс : армии - нет и приходится долго и нудно копить всё по новой
Так вот это всё лирика...
А реалии такие: а не являетесь ли вы засланным казачком на наш сугубо матриархальный форум, ибо что он матриархальный - вещь достаточно очевидная (несмотря на то что модер тут мужчина )
Последних пап тут побили давно - иных уж нет а те далече
Так вот: Не вербуете ли вы тут сторонников для создания отдельных анклавов патриархального образца?
А теперь внимание:
Я в общем то готов помочь вам в вербовке
Но потребую приличную оплату: и на меньшее чем стать последним Патриархом Всея Мира - не соглашусь ибо Воин рассматривает себя уже мертвым (с) (Кастанеда.К) но тушку - сравнительно ещё молодую нужно куда то израсходовать
pollyaris
19 июня 2019 (22:50)
тут что то попутал.
Galaxyalex
19 июня 2019 (23:29)
А что именно попутал?
pollyaris
19 июня 2019 (23:56)
тут патриарх уже почистил поляну и другого мнения не может быть. Дико извиняюсь, но я получил инфу от Полярис и только передаю полученную инфу. И ни на что не претендую. Также можете обратиться к нему в медитации и получить дополняющие моменты. Я не считаю информацию чьёй то собственностью. Информация она существует всегда как радиоволны от передающей станции. Кто хочет, тот и может настроиться на соответствующую волну. А у нас одна волна- человеческая матрица, полоса. Слышащий да услышит, видящий да увидит.
Galaxyalex
20 июня 2019 (00:06)
И ни на что не претендую.
жаль...очень Даже поиграть не с кем
тут патриарх уже почистил поляну и другого мнения не может быть.
вы слишком всё серьезно воспринимаете
Играем только в основном: ибо : "Будьте как Дети ибо ИХ Царствие Небесное"
pollyaris
20 июня 2019 (00:08)
жаль...очень Даже поиграть не с кем
потому что
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.