Тема 38392, сообщений: 34
Транзитное соединение Марс-Уран. |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Всем доброго дня
Расскажите, как вы пережили транзитное соединение У моей коллеги например уже 2 раза отключали отопление для ремонтных работ, правда всего лишь на несколько часов (живём мы, как никак на Урале). У другой знакомой у машины отлетело колесо.
Я сама лично устроила небольшую бурю в стакане воды. Но там ещё и
А как у вас? |
|
Yuljchik75 |
У нас в оффисе вчера интернет накрылся на пару часов.Вся работа встала-)). Но у нас это регулярно последний год происходит , по разным причинам-)) |
|
Волкира |
У нас 13.02 отключали электричество в связи с ремонтными работами. А сегодня 14.02 я ходила лечить зубы. Врач задел десну, пошла кровь.
Классика жанра прямо. |
|
Uranomata |
1. У коллеги исчезли папки с рабочего стола, целый день глючил ее лаптоп. Ее машина утром не завелась, отправили ее к механику.В 6 вечера машину пригнали обратно, сказали что изначально все с машиной было в порядке. 2.Утром поехала подписывать уже полностью согласованные сторонами договора и в итоге оказалось, что чего-то не хватает, тк процесс подготовки проходил без моего участия- вынужденно пришлось заняться перепроверкой всех док-ов- сегодня с утра сделка завершена.(получается вынужденное участие в кейсе). У меня наблюдались перенапряжение и взволнованность.
Дополню- перед подписанием договора одна из сторон решила изменить расположение своих парковочных мест, на что другая стороны была категорично не согласна. Пришлось искать решение этого вопроса. |
|
Andromeda74 срочно нужно чудо :-) |
У меня вчера взорвались сразу 2 лампочки из 3 в светильнике.
А ещё стал снова нормально работать звук в телефоне. До этого 2 недели были проблемы. Все никак до ремонта было не дойти, а тут третий день как и не было проблем. Надеюсь, что не временно.
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurelia |
|
|
Uranomata |
Aurelia, у меня
Т
в
|
|
Andromeda74 срочно нужно чудо :-) |
У меня точно ничего не затрагивает. Марс через 2 дня дойдёт до квадрата к Марсу в 4 дом.
|
|
Giulia |
не знаю, отнести ли к этому транзиту...в общем, вышла я в обед в магазин из офиса на днях, и решила пробежаться (типа вместо гимнастики,растрястись), был надет рюкзак, в котором как оказалось позже, был открыт карман задний..ну и выпал гаджет, пока бежала =)
через 20 мин обнаружила пропажу, но тел был уже вырублен. Искала,не нашла..пришлось сделать обновку.. |
|
astrola |
у подруги в натале марс управитель 1 дома. Сегодня, когда марс только-только перешел в телец, сорвала ноготь на ногте полностью. Можно сказать по неосторожности. В транзитах ничего. https://olga-astrolog.com/ |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025