Тема 38381, сообщений: 42
Оппозиция Лилит-Планета синастрия |
| Автор | Сообщение |
|
Aurelia |
еще раз
можно ещё в поисковике найти все темы по |
|
Svetlana Kot |
Постою послушаю. У меня с моей сильнейшей любовью в жизни было
Мой Слесло крышу обоим, я до этого не думала что так может быть. Все взаимно, все бурно но не сложилось.
Но вообще синастрия была хорошая. |
|
Liuba777 |
Оппозиция Лилит-Планета синастрия. Что означает.
То, что в прошлой жизни были врагами, у 90% родителей такой же аспект с детьми( может быть 90*,0*) . Ненавидел полюби и не больше.
Сказали спасибо: 1
|
|
Diver |
У меня с бывшей женой Южный узел-Лилит с обеих сторон, с нашей дочерью тоже самое. Встретились, любовь с первого взгляда(у меня) немного повстречались, жизнь развела потом на 10 лет(все эти года не мог забыть ее).
Через 10 лет снова нашлись и понеслась любовь, детей родили
Разошлись навсегда(надеюсь), 3 года забыть не могу. Но все мосты сжег
Тянет к ней неимоверно. Первый раз моя венера в овне так втюрилась |
|
Svetlana Kot |
Diver, Тянет к ней неимоверно. Первый раз моя венера в овне так втюрилась Как я вас понимаю. У меня аналогичное. Никогда в жизни такое не ощущала. Что это? Настоящая высшая любовь? Мания? У меня ощущение что меня заразили этим человеком и я теперь неизлечимо больна, он у меня в крови. Уже не виделись почти год. А у меня дня не прошло что бы о нем не думала. При том что у меня активная и позитивная жизнь, ухажеры, встречания, симпатии. А он все время фоном у меня в голове. Иногда засыпаю и представляю что засыпаю в его обьятиях. Так хочется. Вот что это? |
|
Diver |
Svetlana Kot,
Вот что это?
Жизнь!
Идем, спотыкаемся |
|
Aurelia |
У меня с бывшей женой Южный узел-Лилит с обеих сторон
Diver,
Первый раз моя венера в овне так втюрилась
А какие транзиты высших были к натальной Венере в это время? У Вас в каком градусе
У сына в 8 доме Венера в середине Плутон вышел из аспекта, отношения закончились. |
|
Diver |
Aurelia,
Я: Ю.узел - Козерог, 6 дом. Лилит - Стрелец, 6 дом. Она: Ю.Узел - Козерог, 9 дом. Лилит - Козерог, 9 дом.
У меня венера в 11 доме, 19 гр.
Транзиты...это для меня пока сложно |
|
Aurelia |
Diver, Получается у Вас узлы и Венера в кардинальном кресте, Асц рак? Скорпион может быть на куспиде пятого дома или включён в пятый дом? Натальный Плутон там же в 5? Если всё так, то прямое отношение к влюблённости можно отдать транзиту Плутона к натальной Венере в 2017 году, Вот градусы ретро движения за последнее время Плутон с 20.04.2017 (19°23 Козерога) по 28.09.2017 (16°51 Козерога) Плутон с 22.04.2018 (29°17 Козерога) по 01.10.2018 (18°45 Козерога) Плутон с 24.04.2019 (23°09 Козерога) по 03.10.2019 (20°37 Козерога)
а сейчас тр
Ну и часто переосмысление и своеобразное «подведение итогов» на возвращении узлов бывает, у вас как раз это время сейчас. И Венера в широком орбисе , но таки квадрате к натальным узлам. Так что тема любви пересматривается а Солнце в последнем градусе?
И вот что, синастрическое соединение Ваша |
|
Diver |
Aurelia, мне бы такие знания астрологии
У меня еще оппозиции Асц - Рак. Скорпион, Плутон(ретро) всё в пятом. Солнце 0 гр. Мы ровесники.
Моя
Её
Много ее планет в моём пятом доме в т.ч. ее венера. Мои |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.