Тема 38376, сообщений: 17
Вернусь ли я домой? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Vlad_4 |
Доброго времени суток, товарищи)
Жил я и суеты не знал пока транзитный Уран (упр 7-го дома) не соед с натальным Меркурием (упр 2, 11дома) в 9-м доме. В итоге я поменял уже 2 города проживания из-за работы. Сейчас очень хочу вернутся домой, но с этим некоторые сложности
мои данные 04.05.1997 12:30, Орджоникидзе, Днепропетровская область, Украина |
|
vau |
Vlad_4, привет. если смотреть на вопрос как на хорар, то марс в 3-м доме - он управитель 4-го дома - тяга к корням. и в 4-м доме уран - свобода. луна в водолее - тоже хочет свободы в первом доме.
получается решать то вам, больше никто не поможет , но марс в 23 градусе - придётся сталкнуться с каким то разрушением . ыолевые импульсы не всегда будут приводить к результату
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Lotta-str |
пока транзитный Уран (упр 7-го дома) не соед с натальным Меркурием (упр 2, Vlad_4 Меркурий в 1 гр Тельца, Уран в конце мая 2018 года соединился с твоим Мерком,о каких двух годах ты пишешь? Напиши лучше, в каком году уехал и в какой город. Это будет информативнее. |
|
В тексте "поменял 2 города". О двух годах речи нет.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Aurelia |
|
|
vau |
в последний день лунного месяца ощучения, что все подустали , у Lotta «два года» , у vau «марс в 23 градусе»
Aurelia, привет! конечно новая луна влияет, мне вот сегодня ночью кто то позвонил по телефону моему коллеге в домофон)
А марс в 23 градусе овна , это на момент задания вопроса, на момент начала темы
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Lotta-str |
Aurelia Верно! И время уже позднее было. Как выяснилось это не большая потеря. Когда начинаешь рассматривать карту, необходим диалог с автором темы. Я потому первый возникший в голове вопрос и задала. Но.. Уж полночь близится, а Германа все нет. . Видимо, ответ не так важен.
|
|
Galaxyalex |
Видимо, ответ не так важен.
Да забыл уже наверное
Европа будет Свободной!!!
|
|
Aurelia |
vau
Вообще с
А по теме Урана не замечала, чтобы на выходе из петли давал откат назад, скорее новое что-то подкинет И что дома, есть перспективная работа? Почему хочется вернуться? |
|
vau |
"Марс 23° 2′ 6″, так что в 24 уже"
а понятно.
я для себя до 15 минут , отношу к прошлому градусу польше 15 минут к будущему градусу.
ибо 2 минуты это не о чём.
вот мне до луховиц 60 километров я от рязани проехал 2 километра где я ? в рязани или в луховицах? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.