Тема 38351, сообщений: 29
Когда родится ребёнок? |
| Автор | Сообщение |
|
brightV |
Всем привет
Первая беременность, долгожданный малыш Я 04.10.1992 (16:50 Курган) Муж 14.04.1992 (6:30 Вольск)
Из явного:
мою
Тр.
Малыш вписывается в натал:
мой
Это соединение
А что заметите вы? Буду очень благодарна всем-всем комментариям |
|
Nadin72 Надя Родионова |
brightV, я думаю, что роды будут вечером 22 февраля, либо ночью с 22 на 23 февраля. В общем, 22-23 февраля. Вы напишите потом, пожалуйста.
Всего доброго! |
|
brightV |
Nadin72
Спасибо! Напишу обязательно!
А почему так думаете?) Открыла транзит на это время: |
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
Врачи ставят Пдр 17.02.2019(Москва). А мне кажется, дней на пять раньше.. Похоже на то, что родится до ингрессии Солнца в Рыбы (до 19.02), до полнолуния (которое и того после), но и позиции Марса вероятней всего ослабнут (начиная с 15.02 его ингрессия в Телец). На дате 15.02.2019 я бы останавливался особо.
Сказали спасибо: 1
Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
brightV |
Денис
Спасибо за ваше мнение!
Тоже склоняюсь к |
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
Марс Вашего радикса натолкнул. Не нахожу стеллиума планет в Овне в карте Вашего мужа. Однако не суть: точное прогнозирование (в пределах суток), как правило, дело не благодарное.
Сказали спасибо: 3
Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
brightV |
Денис
Спасибо! Внимательно изучу эту дату |
|
Nadin72 Надя Родионова |
brightV
Я, конечно, категорически не утверждаю, что ребёнок родится именно в это время, но нескольким женщинам я уже высчитывала дату родов и они потом отвечали, что именно так всё и было. Вы только потом обязательно напишите.
И ещё один вопрос: Вам врачи кесарево не предлагали?
Сказали спасибо: 1
|
|
Гостья |
У меня, как и у вас, 5 дом в Раке. На момент родов к Луне натальной кроме трина от Селены ничего не было. Но зато были квадраты от тр Марса(соу1, у8)(сходящийся аспект), Нептуна(у1)(расходящийся аспект) и тр Луны к моему соединению Солнца(у6) и Урана(у12). Транзитные Марс и Нептун шли по 12 дому. Северный узел шёл по моему 5 дому. По 8 дому шёл Меркурий (у4) и Юпитер (у9,10) Родила я в 39 недель через плановое кесарево. Но о нем я узнала за день до операции. Очень неожиданно |
|
brightV |
Nadin72
Не, по операции ничего
Я рассматривала этот транзит, но смутило, что после 20 чисел квадрат к луне уже расходящийся
Отпишусь в любом случае! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.