Тема 38349, сообщений: 15
Ингрессия прогрессивного Юпитера |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Регул |
Доброго всем вечера!
В ближайшее время предстоит ингрессия прогрессивного
У кого есть практический опыт подобных ингрессий поделитесь
Теоретически мысли следующие, так как |
|
HelenK |
В конце 2009 года прогрессивный
Все-таки ингрессия в прогрессии не столько заметна в событиях, сколько в изменении восприятия, внутреннем состоянии. Мой пример скорее всего не показателен - если бы
Сказали спасибо: 2
|
|
Регул |
HelenK спасибо
У меня Соуправитель 2 дома. Управитель 11,12 домов. |
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
Ингрессия прогрессивной социальной планеты - настолько неспешное проявление, что ощутить его можно будет лишь годы спустя и оглядываясь на события, а вернее тенденции прошлого. В общем смыле: да, укрепление позиций Юпитера только в плюс.
Сказали спасибо: 1
Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
astrofox98 |
а у меня скоро будет ингрессия Солнца в Овен - тоже интересно- что бы это значило я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
Я в вам советовала изучить вашу Луну-рак это ее знак. А это значит, что влияние экзальтированного Юпитера будет оказано именно на Луну в вашем данном случае и далее по общему смыслу знака Рак- это конечно семья и все хорошее , что с ней связано. Возможно расширение , радости , удачи . Юпитер в экзальтации- это же супер прогрессии ! Поздравляю ! Держите в курсе ваших позитивных изменений. я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
Нуууууу, не знаю
а Юпитер он обещает- но не гарантирует ! Все зависит от ваших предыдущих заслуг и вашей идеологии , законопослушности, веры и всего с чем он связан. Он одаривает по заслугам , а может и ничего не дать - точно также по заслугам я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Регул |
Денис Караваев astrofox98
Спасибо |
|
N55 |
У кого есть практический опыт подобных ингрессий поделитесь Прогрессивный Юпитер несомненно работает (как и другие прогрессивные планеты), интересно отслеживать события, когда прогрессивный Юпитер проходит по куспиду какого-либо дома. Работают так же обратные прогрессии! Есть интересная информация, реальный случай - когда прогрессивный Юпитер - обратная прогрессия! - встал на куспид 2 дома , неожиданно стало хорошо с деньгами, гораздо лучше, чем обычно, так же человек внезапно стал выращивать разные растения на балконе, "прорезался" талант, при чём раньше вообще этим не занимался, так как при редких попытках у него всё обычно гибло. Куспиды домов отзываются событиями - это точно, переход же прогрессивной планеты из знака в знак привносит новое мироощущение, да. На мой взгляд, прохождение прогрессивных планет именно по куспидам домов даёт гораздо больше конкретной информации.
Сказали спасибо: 1
|
|
Регул |
N55 благодарю |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.