E-Lenka, я прямо все твои ответы скопирую о работе-), ОЧЕНЬ ГРАМОТНО.Для меня актуально.У меня хорошие перспективы на работу, но я поняла, что мне не хватает опыта в данной сфере (он может быть и минимальным).ХОТЯ КУРС ВЗЯТ ПРАВИЛЬНО!Но вот дело все в том, что в ясном сознании я пребываю нечасто(абсолютно четко вижу ситуацию, что делать и т.д.) и не всегда могу СРАЗУ сориентироваться, много условностей и т.д.А сейчас я слава Богу научилась(учусь) идти к своей цели. И уверенность появилась, ЧТО Я МОГУ.Вообще, считаю, что зарекомендовала себя хорошо и надеюсь через какое-то время мне светит-), резюме-то осталось-).Только видимо опыт придется приобрести.А так-МОЕ, всем сердцем чувствую...
E-Lenka
25 августа 2005 (18:01)
Рябина в снегу (СПб), спасибо. вот уж польстила. я даже покраснела.
Рябина в снегу (СПб)
25 августа 2005 (18:16)
Нет, действительно грамотно!Просто у меня проблема в том, что я до чего-то долго дохожу-), вообще тяжело перестраиваюсь.В одном сориентировалась,другое блин отстает.Опыт -сые ошибок трудных.Так поверила сейчас в успех(и ведь понравилась же, и подходила!), но взяли с опытом, так вот сложилось этот раз.НО ВСЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ!Я в это верю в контексте данного места.Ну, поверишь, оно мне ПО ВСЕМ параметрам подходило.Я готова там работать бесплатно на испытательном сроке,расписать им розами асфальт перед входом, разрекламировать фирму за свои деньги(было бы желание, возможность найдется)и т.д. и т.п. Потому что чувствую, что могу продвинуться тут,вырасти, внедрить творческие идеи, мне все там понравилось.И я почему-то думаю, что даже если сейчас пока нет, вовсе это не означает совсем нет-), ИМЕННО ТУТ.ЭТО -МОЯ РАБОТА.
E-Lenka
26 августа 2005 (10:23)
Рябина в снегу (СПб) ну "...расписать им розами асфальт..." - это ты загнула, понимаю, что утрировала. просто надо исходить из того - а тебе эти розы на асфальте нужны? и будут ли они твоим творческим воплощением или просто - уж извини - прогибом под нужных людей.
мне трудно судить, когда люди говорят о поиске работы для души, потому что как-то быстро поняла что мне нужно и чего я хочу добиться конктрено в профессиональном поприще. определилась - тчо я могу делать, но конкретно за большие деньги, а что - для души.
это тоже своеобразная градация работы, потому что ТОЛЬКО для души да еще и за хорошие деньги быть не может. обязательно присутствует что-то что приходжится делать вопреки своему душевному настрою. главное, чтобы это второе не перевешивало .
Лена
Рябина в снегу (СПб)
26 августа 2005 (17:41)
Так у меня работа-то цветочная-)), поэтому розы на асфальте вполне уместны.Я там не работаю и меня там даже бесплатно иметь пока не могут, так что творческое воплощение-другого не дано-)).Просто хочу и приятное сделать, и о себе напомнить-).Только не знаю, насколько это уместно-).
E-Lenka
26 августа 2005 (17:43)
привет
скажу обычное - видимо не время еще
Рябина в снегу (СПб)
26 августа 2005 (17:45)
Привет-)
Я думаю, что сейчас у меня фундамент заложен, а после опыта сразу стройка начнется-).
Про музыку ветра-думаю-)).
E-Lenka
26 августа 2005 (17:49)
а я вот помимо музыки ветра (я ее привесила пока на юге, на платиковую тумбочку, но там она не звенит) подумываю купить кактус и сделать его цветком романтики .
не смейся, я просто не знаю, на меня мужики чуть ли не кидаются... я уже просто пугаюсь. причем все - алконавты
блин, про девушку с работой забыли: я просто в астрологии совсем хромаю, просто боюсь чего-то ни того насмотреть... :o
Рябина в снегу (СПб)
26 августа 2005 (19:14)
Ракушка как таковая на юг-хорошо, но мне почему-то кажется, что и для севера неплохо (путешествия), раз материал такой.Посмотри какие ассоциации вызывает.Думаю, большего тут невозможно придумать.
А я вот тебе про свою музыку напишу-я присмотрела с 4 трубочками железными-(,и бабочки на плодах винограда-красные.Очень симпатичная.Мне кажется, для зоны богатства хорошо, но как с железом быть?Во всей музыке ветра почти всегда масса несоответствия.
У меня мно-го кактусов-)) и цветут-).Ирина Звягина говорит, что нет нужды от них избавляться, если нравятся.Мне очень нравятся!-))
Про Бабочку-), автора-)).Да, очень стыдно-развели тут дискуссию о своем-))).Но я думаю, кто-нибудь ответит или тему надо Бабочке еще одну с ярким названием открыть-)).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.