Тема 38319, сообщений: 178
Прошу помощи. Аспекты куспидов домов к 1 и 10 дому. Формула укороченной жизни. Стеллиум в 12. Формула болезни. |
| Автор | Сообщение |
|
absel |
saddnestsmil e
в 9: 25. скорее всего в 9:24:50
Это Вам что астролог поставила? Как по мне то 9:35 лучше подходит. У Вас есть бирка из роддома? Что мама говорит? |
|
saddnestsmil e |
absel, почему лучше подходит 35? все так, 25 |
|
Solayris19 |
Режиссером тоже можно, Нептун у вас- соуправитель 2 дома(сигнификатор 2 дома- Венера)-кино, фотография, музыка. Нептун- управ. 2 -го в 1 доме- зарабатываете своей внешностью..может- моделью?) |
|
absel |
saddnestsmil
В смысле 45?
Бирка есть? Мама что говорила? |
|
Solayris19 |
Раху у вас в 7 доме, в Близнецах...Режиссеры, писатели, журналисты идут по Близнецам. |
|
saddnestsmil e |
absel, не знаю про бирку, но это точное время. Почему вы думаете, что больше подходит 35 минут? |
|
saddnestsmil e |
Solayris19, я хотела быть раньше моделью, но у нас в городе нет нормальных агенств) Но я люблю фотографироваться, и фотографировать тоже |
|
absel |
saddnestsmil
Да я считаю что 9:35 подходит лучше, имею основания, а почему я так считаю будет очень долго рассказывать |
|
saddnestsmil e |
absel, мама смотрела на время |
|
absel |
saddnestsmil
это был первый крик или начало родов? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.