Тема 38272, сообщений: 62
Новолуние 7 декабря |
| Автор | Сообщение |
|
N55 |
Друзья, проведём небольшое исследование, 7 декабря произошло новолуниние, которое сделало квадрат к соединению Марс-Нептун. Как у вас это проигралось?..проиграется? Интересует : где оказалось соединение Солнца и Луны в карте новолуния (где вы его встретили)и соединение Марс-Нептун? Каким домом управляет Солнце в вашей натальной карте? |
|
Milasha Милана |
N55
Что-то мне страшновато стало))) новолуние во 2д. Ничего особого не произошло... В субботу, 8-го купила увлажнитель воздуха, т к. дома жарко. Как бы не совсем купила то, скорее обменяла на бонусы. |
|
Mary_il ![]() |
Добрый день.
У меня точка новолуния попала в 1 дом
Проигралось : психанула на работе практически на ровном месте, пошумела немного, но вроде никого не обидела. |
|
Natali-nsk |
Я это новолуние ждала, оно последнее в этом году и я как маленькая девочка загадывала желания на весь след год, так как нахожусь на «перекрёстке» судьбы как мне кажется и мне пришло время решительно принимать решение В общем это новолуние пришлось точно на МС и в трине/секстиль к 7/1, пока никак не проигралось, но жду исполнения желаний по темам 1,10,7 домов. Солнце управляет 7
Марс с Нептуном транзитят по 1 дому : может все мои желания это иллюзии и они мне не нужны? |
|
Eka |
У меня в нат. |
|
Margarett |
Новолуние произошло в 5 доме,
Перешла на другую работу (дизайнер я, поэтому креатив) при этом начальник узнав, что я ухожу, тут же предложил full-time, была freelance 3 месяца.
Причем, мне очень кажется, что с его стороны это был блеф, чтоб просто я не ушла.
Внутреннее ощущение, что сделала все верно, но, конечно, же когда много думаешь, боишься, что неверно поступила.
В целом, все произошло быстро и неожиданно. |
|
Jurata |
Новолуние в первом доме, |
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
Новолуние в 8 нат. доме в точном соединении с нат.
Нат. не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
повтор не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
N55 |
Что-то мне страшновато стало))
Milasha
Не было цели никого пугать. Квадрат, конечно, нехороший, но серьёзное негативное событие произойдёт только у тех, кто имеет подобную конфигурацию в натале, так же должны подтвердить прогрессии. Но проанализировать простое полнолуние/новолуние тоже интересно, ведь если планеты им аспектированы - должно быть событие. Даже какое-нибудь хиленькое. К примеру, Солнце - управитель 4 дома и произошло засорение трубы в доме, или что-то подобное. Как смотреть карту новолуния/полнолуния? Строим её на место, где встретили. Обращаем внимание - какие планеты попали в кардинальные (угловые) дома - у них больше шансов сработать, особенно - если планета встала точно на куспид кардинального дома. Планеты, находящиеся в стационарной фазе, сработают сильнее. Далее смотрим - какие планеты встали на куспиды других домов - события по этим домам будут окрашены данными планетами. К примеру, если соединение Марс-Нептун при этом новолунии встало точно на середину неба - вы его ощутите по событиям наверняка. Какие события могут произойти? Вот это и интересно проследить. Солнце может проиграться в том числе и как работодатель, отец, муж. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.