Тема 38267, сообщений: 34
Аспект Квадрат Солнца и Марса |
| Автор | Сообщение |
|
Margarett |
Всем здравствуйте! Спасибо за тему, очень кстати
Имею
Ну что я могу сказать, конечно в драке я не лезу, и ОЧЕНЬ терпелива, нескандальная, но до тех пор пока терпение не лопнет. Скандалить сильно не люблю, но могу сказать как отрезать или уйти.
А еще проявляется в том, что я элементарно спорю с папой, хотя его и люблю, и он считает меня упертой, потому что я не соглашаюсь все делать так, как он говорит
Некоторых я сознательно могу начать подавлять, если они хотят меня поставить ниже себя. Это касается в основном работы. Уж точно не дам мужчине себя ломать, унижать и подавлять.
Совсем недавно начальник на работе мне сказал, ты с мной соревнуешься, хотя до этого у меня и в мыслях этого не было, просто моя квалификация в некоторых вопросах выше его.
Моя Причем его луна, к сожалению, имеет много отрицательных черт рыб.
Не феминистка совсем... вроде бы...
Уж точно Аспект не из легких для женщины.
Сказали спасибо: 1
|
|
Natashch |
У меня
|
|
Julsi |
Девочки с квадратом Солнце-Марс, а как у вас отношения с мужчинами складываются? Какие конфигурации у ваших мужей? Как компенсируется? |
|
Astro17 |
Люди с
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Natashch |
С мужчинами: у мужа |
|
Astro17 |
Еще вспомнила одного родственника. |
|
Julsi |
Astro17
Мне интересно такое сочетание. Расскажите, пожалуйста, про него ещё. Знаете ли, в каких домах Солнце и Марс? Как этот человек делает карьеру? Какой в семейной жизни? Наверно, первое впечатление, что он очень вежливый, а дальше как? |
|
jemanjea |
Читаю и, практически, ничего в себе не нахожу, никаких физических разборок, никаких ссор, со мной поссориться очень сложно. Вспыльчива - да, но, в основном, сыну попадает)))) Признать свои ошибки - могу спокойно. Первые отношения - были очень горячие и эмоциональные, но там полная несовместимость психологическая была. Вторые отношения - спокойные и комфортные)) |
|
Eka |
у моего мужа есть
|
|
Aurelia |
читаю обе темы , эту и про Вокруг меня столько людей по-жизни с напряженными наталами, далёких от астрологии, но нет этих жутких проявлений в отношениях между людьми, ни драк, ни истерий, ни издевательств..., все как-то более-менее справляются со своей природой, интересно как это им удаётся? ощущение складывается, что я каком-то другом мире живу, клянусь!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.