Тема 38248, сообщений: 2
Новая работа |
| Автор | Сообщение |
|
happy32 |
По образованию я экономист, много лет работы в банке и вот в том году я решила поменять квалификацию. Я окончила курсы по пермаментному татуажу, всегда хорошо рисовала и нравится делать людей красивыми. К этому располагает моя |
|
vau |
Хеппи32, привет! По мне так данных маловато для ответа, карту б посмотреть. Но из того что то есть у вас наверное Асц в окне , и дальше дома совпадают со знаками ? Юпитер наверное 9- м домом управляет и входит в первый - это расширение личной активности, расширение своего позиционирования Сидите вы в кабинете - вас никто не знает не слышит... Потом Марс на границе 8 - но ему нужен драматизм, движуха. Я понимаю , что работа бухгалтера - это сплошной драматизм. Но он такой скрытый, в уме человека. А вот Сатурном на МС , захочет , чтоб вы упрочили свой профессиональный статус "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.