Тема 38239, сообщений: 2
Зубки. Время выбора операции |
| Автор | Сообщение |
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
Доброй ночи всем.
Собираюсь делать зубки. Проблема в том, что это не просто визит к стоматологу, а полная имплантация за 1 день. Соответственно, это наркоз, которого и боюсь. Предварительно назначено на 11 утра 07.12.2018. Что смущает - на это время как раз точно новолуние на нат.
Может, есть у кого подборки, в какой период нежелателен наркоз? не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
sashasky |
Я к таким вещам трепетно отношусь, поэтому перенесла бы. Квадрат Марса смущает и новолуние. А на затмении вообще не рекомендую, все что начинается на затмении на долго...как-то угораздило обратиться в больницу на затмении, затянолось лечение на полгода и вот лечение прошла, но никак не могу пойти сдать финальные анализы. Моя мама не обратилась ко мне, когда начала делать зубы, сейчас жалеет, делает протезы с августа, уже устала от этого всего...поэтому я бы пережила затмения,а потом уже планировала стоматолога.
Сказали спасибо: 2
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025