Тема 38225, сообщений: 27
Венеры в Водолее, загляните и ответьте! |
| Автор | Сообщение |
|
meer |
Здравствуйте! Мне очень интересно, как именно вы любите, проявляете любовь, люди с Венерой в Водолее? Как вы это ощущаете? Много где можно встретить такое описание - чувства прохладные, отстраненные, может долго находиться вдали от возлюбленного, не испытывая в нем потребности, нужно много свободы и личного пространства в любви. Так ли это для вас, вы можете долго обходиться без того, кого любите? Понятно, что важен весь гороскоп. И интересны аспекты Венеры. Поэтому пожалуйста, указывайте, какие у вашей аспекты.
И еще небольшой дополнительный вопрос ко всем: как считаете, если у человека Луна в Скорпионе и Венера в Водолее, как такое сочетание проявляется? Может, у кого-то такое есть или есть такие знакомые?
То есть, человек с одной стороны нуждается в свободе и отстраненности, а с другой - в глубокой душевной связи?.. Насколько у этого человека проявляются собственничество, ревность, потребность в том, кого любит? |
|
Astro17 |
если у человека Луна в Скорпионе и Венера в Водолее, как такое сочетание проявляется?
Женщина с виду дружелюбная (к тому же |
|
meer |
Astro17, спасибо, вы имеете в виду именно в любовных отношениях? |
|
Альрауне ![]() |
Как вы это ощущаете? Много где можно встретить такое описание - чувства отстраненные, может долго находиться вдали от возлюбленного, не испытывая в нем потребности, нужно много свободы и личного пространства в любви
Для меня это не более, чем штамп из литературы. Но у меня
Ничего общего с типичным описанием, ревнивая, собственница, вообще все это очень личное и мы тут не на форуме woman.ru, чтобы пускаться в откровения и устраивать женские посиделки |
|
meer |
Альрауне, ну, |
|
Astro17 |
вы имеете в виду именно в любовных отношениях?
Нет, вообще. Это коллега. Не знаю как там у нее в любовных отношениях, я написала то, что замечаю в общении на работе. |
|
Альрауне ![]() |
А если встречаете ревнивого партнера?
А я считаю, что если человек ревнует, значит ему не все равно. Я, конечно, сейчас не про случаи всевозможной дичи вроде параноидальной ревности и отрубания пальцев
Мужские
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
1. У подруги
2. М с По аспектам только вечером могу от писаться.
|
|
Mary_il ![]() |
У меня
|
|
meer |
Mary_il, Вам необязательно постоянно иметь "при себе" - рядом - любимого человека? Не скучаете по нему, если его какое-то время (несколько дней, допустим) нет рядом? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.