Тема 38224, сообщений: 98
Профориентация и щепотка |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
вот вспомнила, что развивает вербально некоторых в век вирта
Я иногда пою в квартире... А то замечал уже не раз, что голосовые связки слабеют и потом даже сложно разговаривать с людьми после нескольких дней онлайн
А вспомнил: ещё с продавщицами ругаюсь - длительно и нуминозно читаю лекции об их никчемной жизни Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Сегодня например, после прогулки зашел купить шаурму и вот продавцу - прочитал 5минутную лекцию на тему вреда соли для суставов - ибо в прошлый раз она мне показалась слишком саленой Европа будет Свободной!!!
|
|
Татьяна М |
Что-то Автор не по годам смышлен.
Не верю. Профанацией попахивает, а не профориентацией |
|
sectusempra |
Что-то Автор не по годам смышлен.
Не верю. Профанацией попахивает, а не профориентацией
Фууух, я уж думала, что даже до своих лет не дотягиваю. so pray to a God on a dollar bill. have faith in all that is not real (that isn*t real)
beliar.sama@gmail.com |
|
Татьяна М |
Я иногда пою в квартире... А то замечал уже не раз, что голосовые связки слабеют и потом даже сложно разговаривать с людьми
О, Алекс, я тебя понимаю.
Не в смысле голосовых связок (тут хошь-не-хошь, а командный голос вынь-да-положь), а в смысле несмазанного речевого аппарата. Когда чувствую собственное косноязычие помогает чтение вслух. Раньше спасал Лорд Байрон
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Что-то Автор не по годам смышлен. нет нормуль...видно что по годам... Данные сразу не выложила Да и эти ответы Ну ну нехай мамки понабегут насоветуют...
Уже. Мать 18-летнего Солнечного Боизнеца в мою тему заглянула. Бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться
это кто-то назывется - интернет....
Универсальный ответ на все времена
говорят о нормальной степени развития для 15 лет Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Да и Татьяна смышленность вам кажется именно по причине того, что ТС как я уже писал в одной из тем научились кучу редких слов в инете (у нас меньше было возможностей) но складывать они ещё их толком не умеют Хотя да для 15 лет вроде у ТС все идем путем пока Европа будет Свободной!!!
|
|
Татьяна М |
Обороты речи нехарактерные, если б еще глубинка. А МО |
|
Galaxyalex |
Обороты речи нехарактерные, если б еще глубинка
Так вот Бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться - в принципе сложный оборот для 15 лет 20 в, но для нынешних 15 лет - вполне может быть...Однако ТС - его употребила не в кассу в данном случае, что для взрослого человека (меня в частности) - заметно Европа будет Свободной!!!
|
|
Lotta-str |
sectusempra Что вас привлекает? Искусство какое-нибудь? Стихи пишите, или в школе в театральных сценках участвуете? У вас пограничный Асц-время рождения из какого источника услышали ? Бирка или со слов мамы? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025