Тема 38190, сообщений: 183
Потенциал к эмиграции....есть или нет? |
| Автор | Сообщение |
|
Пранаяма |
Еще. Ненавижу сплетни и "бабистость", прям выворачивает, когда приходится сталкиваться с такими бабами-сплетницами в жизни(( Любое повышение собственной значимости за счет оговора или осуждения других людей - не приемлемо совершенно для меня.
Поэтому в коллективах, в которых именно на склоки и подсиживание делается ставка (а это сплошь и рядом, к сожалению) я не задерживаюсь |
|
Livgreta |
Еще. Ненавижу сплетни и "бабистость", прям выворачивает, когда приходится сталкиваться с такими бабами-сплетницами в жизни((
Пранаяма, если прям ненавидите, то возможно это и есть проблема вашего Меркурия
Любое повышение собственной значимости за счет оговора или осуждения других людей - не приемлемо совершенно для меня. Может быть это не осуждение, а трезвый взгляд ) И высказывается он потому, что человек вываливает свою подноготную. |
|
Пранаяма |
Пранаяма, если прям ненавидите, то возможно это и есть проблема вашего Меркурия Все, что нас раздражает в людях, есть в нас самих.
Нету во мне этого, слабость в этом смысле у меня паталогическая(( Не умею сплетничать, не понимаю, как можно находить в этом удовольствие, строить карьеру и пр. Ненавижу - слишком сильный эпитет, согласна
Презираю - вот этот ближе к истине Любое повышение собственной значимости за счет оговора или осуждения других людей - не приемлемо совершенно для меня. Может быть это не осуждение, а трезвый взгляд ) И высказывается он потому, что человек вываливает свою подноготную. Нет, я умею отделять мух от котлет, и умею различить, где огульный оговор и осуждение "белой вороны", а где конструктивная критика)) Тем более, что я никому свою подноготную не вываливаю, никогда не имела такой слабости))
Меня, скорее, проще обвинить во внешней холодности и отстраненности, равнодушии, но никак не в экслуатации чужих эмоций)) Мне достаточно своих |
|
Livgreta |
Нет, я умею отделять мух от котлет, и умею различить, где огульный оговор и осуждение "белой вороны", а где конструктивная критика))
Тем более, что я никому свою подноготную не вываливаю, никогда не имела такой слабости)) Пранаяма, но мы ведь беседуем в теме, открытой вами и посвященной лично вам )
Тут выложена инфа о планах и мечтах, о недовольстве социумом и государством, о желании "уплыть" от этого подальше, ну и наверно о
Так что не все так однозначно с вашим
Сказали спасибо: 2
|
|
Пранаяма |
Тут выложена инфа о планах и мечтах, о недовольстве социумом и государством, о желании "уплыть" от этого подальше, ну и наверно о близко к куспиду 7 Дома Люди высказываются по-разному, вы сами дали им это право, рассказав о себе. Но при этом несогласным отвечаете резко и даже выпроваживаете из темы. Хотя реальной власти "выпроводить" кого-то у вас нет.
А разве мою реакцию можно назвать резкой? Вот уж вряд ли Отвечаю на все вопросы по теме вполне благожелательно, а на суждения не по теме, тем более, на выпады личностного плана по вопросам, которые я не выносила на обсуждение, могу позволить себе поставить на место зарвавшегося. Что в этом такого необычного Вы лично видите? Или как мне полагается реагировать, по-Вашему мнению?
И Вы немного передергиваете, Livgreta, т.к. никого я не выпроваживала, а предложила высказываться в рамках, заданных темой. И в том же тоне, который позволил по отношению ко мне пользователь Lelya Каков привет - таков и ответ))
Выразили несогласие: 2
|
|
Aurelia |
никого я не выпроваживала.
Тоже не заметила ничего такого
Выразили несогласие: 2
|
|
Пранаяма |
Так что не все так однозначно с вашим . Да и о забывать не стоит, если вернуться к теме.Не однозначно - это есть, но вот в чем именно, я и пытаюсь разобраться.
Разве то, что я не согласилась с Вашим предположением о моих отрицательных меркурианских проявлениях, вроде сплетней и эмоционального вампиризма, говорит о моей резкости? Я просто не согласилась, и объяснила почему, а Вы в этом увидели жесткий отпор
Поэтому могу в ответ тоже посетовать на Ваше восприятие реальности и Ваш
Выразили несогласие: 3
|
|
Aurelia |
девочки
ммм.., всё-таки интернет общение специфическая вещь..., одно неосторожно кинутое слово может быть неправильно истолковано и привести к скандалу на пустом месте
Т.е. я родилась примерно по середине между этими датами......и что это значит? Что был максимум алголя? Или что дурное влияние этой звезды смягчено?
пранаяма,
Ну проанализировать из событий последних лет. |
|
Livgreta |
Aurelia
Сказали спасибо: 2
|
|
Пранаяма |
Мне жаль, что это стало похоже на конфликт.
Я не вижу конфликта тоже, все вполне в рамках приличий, просто мы с Вами, Livgreta, не поняли друг друга
Вы увидели в моих словах отпор и агрессию, которых нет и в помине
Выразили несогласие: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.