Тема 38189, сообщений: 335
"Печать одиночества" в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
еще увлечения и хобби- спорт, наука,творчество, путешествия
Есть огромная категория творческих людей, которым нафиг не сдались там огурчки помидорчки на грядках или лазание по скалам например
А ещё ты не забывай, что люди которые слишком любят рвать мыщцы - априори проигрывают в интеллекте Ходил я в бассейн несколько лет назад...но тоже ни разу не скем не познакомился
Ещё варианты
Сказали спасибо: 3
Европа будет Свободной!!!
|
|
zvezdny |
Например, какой клуб по интересам в реале для девушки 27 лет? |
|
Galaxyalex |
А у ТС просто печать придурковатости, раз в 27 лет ходит только по гадалкам, вместо того чтобы наполнить свою жизнь впечатлениями и новыми знакомствами.
ну ходить в 27 лет по гадалкам - это ещё не повод ставить печать придурковатости...после 35 - возможно, согласен...а в 27 лет - это ещё нормальный возраст - для таких экспериментов...человек ищет себя...и к нам пришел поэтому Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Лучший способ познакомиться это на работе.
вот уже ближе к теме...адекватный анализ Но а теперь не забудьте, что в связи с виртом многие работы - уходят тоже в вирт...а теперь ещё приплюсуйте сюда то, что именно высокоинтеллектуальные люди и культурные люди - тоже предпочитают работать удаленно И поймете уже наконец, что реальный рабочий коллектив - это в общем то быдло одно ( бывают конечно исключения но чем дальше тем реже)
Сказали спасибо: 2
|
|
Galaxyalex |
Знакомиться можно и в он-лайне, в каких-то сообществах по интересам в тех же соцсетях и периодически общаться в оффе с теми, с кем там познакомился.
А то голословны вы все тут пишите...примеры примеры где? Европа будет Свободной!!!
|
|
zvezdny |
Через сайт знакомств тоже как-то не очень способ |
|
Galaxyalex |
Хотя, Анатолий же написал, что там познакомился с женой
1) он не написал там ли он познакомился
и 2) когда это было - до вирта (2013-14 гг) и опять же он уже старый ...я так понимаю ему вроде больше 50...у него другая ментальность
Сказали спасибо: 1
|
|
zvezdny |
Ладно, старый, душа-то всегда молодая)) |
|
AstroMarie |
я те пишу...что это реально проблема...когда то её не было, а теперь она появилась и если ты намекаешь на меня, Маша, то я ушел в онлайн-игры именно из-за того, что реал полностью отрубил возможность контакта с реальными интересными людьми...
Я ни на кого не намекала, у всех свои особенности в жизни. Но что интересно-все хотят интересных людей, а сами либо из игр не вылазят,либо печати у себя ищут
Либо для вас интересные люди - это дедушки кому за 50 и они в силу возраста не ушли в вирт?
Не знаю про каких Вы дедушек, моя вот моя бабушка (76 лет) от компа не отходит ни на минуту
Вся в виртуале, и так уже лет 15
Всегда думала что чем старше человек, тем не скучнее ему становится реальная жизнь "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Galaxyalex |
В гостях тоже многие знакомятся, на ДР.
Вы про какие гости говорите?
Опять про динозавров за полтос: как вот в фильмах показано - сидят там: столик накрыт, вина культурные, тарелочки, ложечки и тосты? То могу вас у верить - у молодежи этого уже нет...
это либо быдло-попойки , либо есть у них ещё тема - "вписка" называется - но там совсем молодняк - там и по статье за совращение малолетних угодить можно
Так что опять мимо Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.