Тема 3818, сообщений: 8
Все аспекты мимо |
| Автор | Сообщение |
|
Моргана ![]() |
Сижу, гляжу свои транзиты сегодня. Соединения: тр. Солнце - нат. Юпитер, тр. Венера - нат. Солнце, тр. Юпитер - нат. Венера, тр. Марс - нат. Хирон, тр. Сатурн - нат. Марс. и хочется плакать. потому что все мимо. потому что так пусто, будто уже умерла.
моя Венера в обители, а я такая жаба по натуре, извиняюсь |
|
Ева |
Моргана!
А транзитный Сатурн по Марсу как? Соединение? Так неудивительно, что плакать хочеться, транзиты Солнца, Венеры, Юпитера - все спошль хорошие, но более короткие
Желаю вам оптимизма, тем более такая хорошая Венера
Саша |
|
Моргана ![]() |
Соединения. Все соединения. Все шоколадно, и в транзитах, и в натале. Тока пусто. Издержки гармоничной карты... |
|
Ева |
Моргана, не поняла, это Сатурн по Марсу шоколадно? :o я от такого сладкого десерта отказалась бы буть моя на то воля. Правда, утюженье = оно того стоит |
|
Моргана ![]() |
Сатурн на Марсе в 6 доме, во Льве. Натальный Марс во Льве давал уверенность в своих силах, в своей способности все изменить, надежду на себя, активность и энергичность в действиях. Приход Сатурна дал 1)ученицу на работе - умненькую, одно удовольствие опытом делиться; 2)временный спад активности на работе, что само по себе не плохо, разве только скучно; 3) понижение тонуса, иммунитета, слабое здоровье - без серьезных проблем, но появилась необходимость его поберечь; 4) главное - сидеть и ждать, когда что-то пройдет, переменится, и осознавать, что от тебя ничего не зависит, только от времени, а любая активность может принести только вред. В общем-то, я всегда Сатурн любила, дружила с ним, потому особых проблем он мне не приносил. Хотя может потому и пусто, от бездеятельности... |
|
Yanity ![]() |
"моя Венера в обители, а я такая жаба по натуре, извиняюсь"
Моргана! Да что ж Вы так про себя то?! Выше нос! Какой себя будете считать, такой Вас и люди будут видеть. Долой пессимизм! Всё будет хорошо! Да ещё с Венерой в обители и с Марсом во Льве. А транзитные аспекты, Вами перечисленные, не столь важны. Яна. junona.org |
|
Моргана ![]() |
Спасибо за поддержку.
Но все же странно, что не действуют на меня транзиты. Да и не только транзиты. : ) Как-будто в другом измерении живу! |
|
E-Lenka |
Моргана. да не переживай ты!!!
на меня тоже хорошие не действуют, по крайней мере ярко, чтобы радость и через край, а вот не очень хорошие - всегда на месте :D Лена |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025