Тема 38148, сообщений: 44
Дева и Весы - Солнца и Венеры - вкус и стиль |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
я много раз на форуме давал наводящие мысли Подмигивание и одновременно писал: что секрет на то и секрет, чтоб с первого взгляда в него никто никогда не поверил
Помнится, одним из ключевых условий было отсутствие семьи. |
|
Galaxyalex |
Помнится, одним из ключевых условий было отсутствие семьи. ну эту уже вытекающие частности - да, естественно Европа будет Свободной!!!
|
|
Inessa2009 |
на отдыхе шорты и шведка,очень похоже ,что идёт заниматься теннисом. В футболках по улице не ходит ,только спит в них. В ярких цветах ничего никогда не носил.
Была у него мечта,чтобы я ходила на работу ненакрашенной,но в белой декольтированной блузке и чёрных брюках,но я Хотелось ему ,чтобы я выглядела старше,в длинном пальто,в шляпе,недолго я это носила.
Очень любит форму и белый верх,чёрный низ,всё что мы ненавидели в советской школе.Обожает чёрно-белый контраст,считает,что белую куртку можно одевать только под чёрные джинсы или брюки,а под синие или голубые будет не очень смотреться. |
|
Lelya Леля |
я не успела фото посмотреть, а любопытно. можно еще раз?
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.