Тема 38141, сообщений: 156
Добрый марс..и резкие вспышки агрессии ? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Лайт
Light,
понравился ваш взгляд со стороны на работу
И вот меня эта тема заставила пересмотреть мои взгляды на модерацию Я писал, что на форуме, поскольку он публичный - должна действовать диктатура либерализма.
Однако, что я вижу, что до либерализма надо ещё дорасти
И раз мой
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Марс - инстинктивная планета, трудно контролируется.
Ничего подобного... Это как раз первая планета от Земли дальше отстоящая от
У вас наверное фаза Европа будет Свободной!!!
|
|
alinamalina2 55 |
И вот меня эта тема заставила пересмотреть мои взгляды на модерацию
Я писал, что на форуме, поскольку он публичный - должна действовать диктатура либерализма.
Однако, что я вижу, что до либерализма надо ещё дорасти
И раз мой в данной теме возбудился на то, что далеко не ровня мне в области эзотерики смеет переходить на личности, называть меня на ты, обсуждать что является мужским поведением а что нет, какая этика поведения монахов - является нормой, а какая нет и раз я являюсь модератором, то наверное я начну вводить своеобразный фейс-контроль на Окулусе Рада что данный диалог побудил ВАС к переменам . Новшества всегда освежают! )
Я была всего лишь взаимной.
И прошу заметить и отметить - долго терпела! ) И отвечала на ВАШУ злость добром! |
|
alinamalina2 55 |
Наверняка у вас есть такая черта как реакция с замедлением. Не звездануть обидчика в лоб, а ступор, а потом отходняк и начинается - накручивание, да кто он такой, да как посмел и все...понеслось, Спасибо что написали по существу ) Да такок часто бывает. .. И бывает что что меня сразу не цепляет. ..а обдумав все хорошенько. ...закипев как следует. .. Начинаем сражение. В случае с алексом можно увидеть что я старалась сразу не отвечать .. |
|
Galaxyalex |
И отвечала на ВАШУ злость добром!
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
alinamalina2 55 |
Лайт, и насчёт профессии спасибо Наверное мне не хватает жёсткости с людьми старшего поколения. .. тем более которые провели большую часть жизни в местах не столь отделенных. .. работа интересная .но наверное не для меня. |
|
alinamalina2 55 |
Беда в том, дама, что вы всё ещё не поняли, что злость, добро - понятие субъективные и раз Модератор тут я - то я и принимаю решение что добро, а что - зло... приду к вам на ваш форум - будете вы определять...а пока я
Логично. ... но не объективно) Сразу бы объявили что вы здесь папа 😂. И что разрешение нужно спросить прежде чем высказать СВОЕ мнение. Все.же это обидно !) Но я хочу чтобы вам было спокойно ) и наверное ...где здесь смайлик белого флага...)
А то спится вторую ночь плохо |
|
Galaxyalex |
Сразу бы объявили что вы здесь папа Называйте это как хотите...я противник патриархата, но этические нормы и мораль кто-то должен определять, а это всегда субъективно
Все.же это обидно
Обидно, да, но эволюция всегда идет через ломку Европа будет Свободной!!!
|
|
alinamalina2 55 |
Называйте это как хотите...я противник патриархата, но этические нормы и мораль кто-то должен определять, а это всегда субъективно
Предлагаю закончить ✔♨ |
|
rocketa |
Ох уж эти
отдельное спасибо Лайт ну и вам Алекс и alinamalina2
55 тоже спасибо, за еще один очередной ,наглядный пример проявления этого |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025