Тема 38103, сообщений: 64
Аспекты верности в натальной карте девушки |
| Автор | Сообщение |
|
zvezdny |
Vlad_4 24 сентября 2018 (10:44) "У меня управитель 7-го по септенеру Сатурн , который в соед. с Луна .
Очень долго присматриваюсь к девушке, но если влюбляюсь, то наглухо и на долго.
Критично отношусь к девушкам у которых в жизни было больше чем 3 половых партнёра, если рассматриваю её в качестве своей будущей жены (для другого отношения вообще не рассматриваю). Негативно отношусь к "свободным" отношениям.
Не считаю такую точку зрения на отношения единственной правильной для всех. Она такова только для меня.
Поводом для разрыва с девушкой (единственной с которой у меня были отношения) стал факт её флирта с другим м.ч. А перед этим мы как-то говорили с ней о бывших и она мне сказала была такую фразу "к новому члену нужно привыкнуть..." чем и шокировала меня"
Человеку, который так трепетно относится к отношениям, понравилась вот такая девушка, понятно, что полная противоположность ему, раз такие признания и впечатления мимоходом в разговоре выдает
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
|
|
Vlad_4 |
За базаром-то своим следить надо zvezdny
У меня после такой фразы сразу возник вопрос сколько у неё было таких "парней-членов", её ответ - "Ой, а я даже никогда и не считала", после 5-минутной паузы - "10 парней" |
|
Aurelia |
Критично отношусь к девушкам у которых в жизни было больше чем 3 половых партнёра,
Что-то упустила из виду эту фразу
А чем три лучше, чем 10?
Или жениться сразу не хотите?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
|
|
Vlad_4 |
А чем три лучше, чем 10?
Абсолютно ничем) В идеале конечно было бы хорошо если бы до этого был только "1-й блин", который комом
Но если подключить мозги, чем меньше партнёров было у человека, тем более это свидетельствует о том, что он способен делать выводы из прошлых отношений и не наступать на одни и те же грабли 10 раз Ищите сразу девственницу О да, в наши то времена таких попробуй найди) |
|
zvezdny |
А где же такие водятся, девственницы эти!? Как их распознать в толпе, расположить к себе? Тут уж, что жизнь предложит, то и кушай)) Притянулась опытная, за короткий отчётный период привыкла к 10 членам и вышла было на 11ый, но болтнула лишнего и забраковали |
|
fancy Karma chameleon |
Да кстати отсутствие прошлого опыта совершенно не гарантия будущей верности, а может быть как раз и наоборот
Сказали спасибо: 3
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Aurelia |
О да, в наши то времена таких попробуй найди)
Дорогу осилит идущий
Хмм.. я с Вашим возрастом немного промахнулась, у Вас только второй квадрат Сатурна намечается
В идеале конечно было бы хорошо если бы до этого был только "1-й блин", который комом А зачем этот 1, да ещё и комом?? Чтобы выглядеть на этом фоне героем?
Но если подключить мозги
Подключила
чем меньше партнёров было у человека, тем более это свидетельствует о том, что он способен делать выводы из прошлых отношений и не наступать на одни и те же грабли 10 раз Ну разве что эти первые отношения нанесли серьёзную душевную травму, то да, будет дуть на воду... А зачем Вам эти драмы?
Тут уж, что жизнь предложит, то и кушай)) а есть ещё теория, подобное притягивает подобное, можно здесь ещё поразмышлять, чем приглянулась эта девушка? |
|
Vlad_4 |
В идеале конечно было бы хорошо если бы до этого был только "1-й блин", который комом А зачем этот 1, да ещё и комом?? Чтобы выглядеть на этом фоне героем? Вы не так меня поняли) Я имею в виду, чтобы человек более серьёзно начал относиться к отношениям.
а есть ещё теория, подобное притягивает подобное, можно здесь ещё поразмышлять, чем приглянулась эта девушка?
Даже не знаю.
Я помню Aurelia, что вы в поисках причинно-следственных связей полностью полагаетесь на астрологию Так вот, причиной такого "увлечения" является дирекционный Нептун на моём ДСЦ.
Ну и в синастрии её |
|
Aurelia |
Vlad_4,
вы в поисках причинно-следственных связей полностью полагаетесь на астрологию
может и Вы к этому придёте, раз увлеклись астрологией
Спасибо за обратную связь
Сказали спасибо: 1
|
|
zvezdny |
Как-то, уже довольно давно это было, меня устроили по блату в сеть элитных кафе |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025