Тема 38095, сообщений: 54
Типаж мужчины в карте женщины |
| Автор | Сообщение |
|
alinamalina2 55 |
Дорогие профессионалы. Благодаря открытию других тем я убедилась что здесь есть по настоящему люди знающие оченб много Прошу помощи ) Хочу разобраться для себя..как начинающий человек естественно я смотрю на свой марс в весах. .и единственное сходство здесь - я обращаюсь внимание на внешний вид Люблю красивых опрятных. Но одним из главных качеств для меня это сила мужчины Власть. Соц. Статус играет огромную роль . Венера во льве ??? Вопрос ... притягивают симпатичных слабочков. С сильными (которые нравятся ) не клеится. Мужчин всегда много вагон и маленькая тележка. Но я одна. Почему не получается с теми у стержень прям выделен? Нравятся козероги скорпионы ( или в карте выраженно) А на деле тянутся то рыбы то львы ( вообще бесят)
Выразили несогласие: 3
|
|
alinamalina2 55 |
Если что данные 08.09.1993г. Губкин ( белгородская область ) время 00:07
Выразили несогласие: 3
|
|
Galaxyalex |
Власть. Соц. Статус играет огромную роль
нее...это чисто бабское: норм для них хотеть чтоб отец ребенка был состоятельный Астрология тут не причем
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
alinamalina2 55 |
нее...это чисто бабское: норм для них хотеть чтоб отец ребенка был состоятельный
Астрология тут не причем
Ну куда же я теперь без ваших комментариев. .. Соц.статус не подразумевает больших денег. Я 5 лет жила с пожарным. Должность. .соц. необходимый. ..я гордитесь им. А вот зп. У него была 9600))))) и жили мы за мой счёт.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
Альрауне ![]() |
Боже, ну есть же в астрологии другие темы кроме М и Ж....ну сколько можно. Минусуйте сколько хотите, но блин..
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
|
|
alinamalina2 55 |
На сегодняшний день эта самая актуальная для меня тема) каждому свое
Выразили несогласие: 1
|
|
Astro17 |
Власть. Соц. Статус играет огромную роль У7 . Отсюда и тяга к мужчинам статусным. Но поражены .
Рыбы думаю, как раз из-за поражения Нептуном управителя 7-го Но я далеко не профи) |
|
Miracle |
а как вы думаете сами, в чем проблема? у вас есть какая-то версия или возможные предположения? |
|
alinamalina2 55 |
а как вы думаете сами, в чем проблема? у вас есть какая-то версия или возможные предположения?
Есть предположение откуда нравятся красивые. ..именно внешне опрятные. ..фигуристые видные от
Почему бесят Может от того же Марса или от девы Прям наизнанку выкручивает от понтов. .
Обманываю обманываюсь часто в отношениях возможно потому что Я пока только учусь понимать аспекты. .
Поэтому и прошу помощи |
|
Astro17 |
Обманываю обманываюсь
Наверное, еще часто мужчины неожиданно себя ведут, какие-нибудь номера выкидывают? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.