Тема 38071, сообщений: 124
Видимо я ведьма, помогите! |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Вы называете это шаблонами, а большинство культурой и традициями. Как это ни назови выходить за их рамки никому не рекомендуется
Это я всё как пример тут пишу для изучения и осмысления ибо форум эзотерический - мы изучаем тут всё вне шаблонов кстати с каких пор они проводятся без партнера противоположного пола
да с любых...это опять сугубо шаблон ваш... Практики там для личностного духовного роста - поднимают кундалини и партнер вообще не очень и нужен а то уже непонятно плакать или смеяться от некоторых перлов.
А вы не читайте...идите себе лесом, если Личность корежит а вам страшно
Тут у нас только смелые Духом товарищи Европа будет Свободной!!!
|
|
oven74 |
Milasha Милана
Я действительно потеряла интерес к теме. Дело в том, что с моей точки зрения, астрологи или те кто так или иначе причастен к астрологии, должны быть на порядок выше обычных людей. Примитивный гнев, раздражение, базарные склоки и сплетни - автоматически отбрасывают людей назад. Я создавала несколько тем на Окулус, но как только начинались какие-то оскорбления, подтексты или откровенные издевательства(с моей точки зрения) - я тут-же уходила. Честно сказать,мне очень жаль, что почти все обсуждения имеют характер базарной перепалки.
А Вам,лично, спасибо!
Сказали спасибо: 4
|
|
Milasha Милана |
oven74
Зря, вы так, люди ведь живые. Кто во что горазд
Сказали спасибо: 1
|
|
Pers13 |
oven74
Какая тема, такие и отклики Вы так же искренне и с таким же успехом могли написать, что Вы чувствуете чуждость к людям и ощущаете себя инопланетянкой.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
oven74 |
Pers13 Какая тема, такие и отклики Подмигивание
Вы так же искренне и с таким же успехом могли написать, что Вы чувствуете чуждость к людям и ощущаете себя инопланетянкой.
Кстати, в последнее время, общаясь на форуме с разными людьми, я действительно часто чувствую чуждость к людям и ощущаю себя, ну, не инопланетянкой, но как будто я в другой реальности.
|
|
astrofox98 |
74 год- оппозиция Уран-Уран во всю мощь на данный момент - кризис переходного возраста. Потому и состояние такое !
Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Ну на ведьму вы не тянете автор. Как проводник может быть..да и то...
Сказали спасибо: 2
консультирую, обращаться на почту
|
|
vau |
Я действительно потеряла интерес к теме. Дело в том, что с моей точки зрения, астрологи или те кто так или иначе причастен к астрологии, должны быть на порядок выше обычных людей.
я напимер не считаю астрологов , особенными или выше остальных, ну в смысле духовного развития или работы и дресировки своих крокодилов.
Примитивный гнев, раздражение, базарные склоки и сплетни - автоматически отбрасывают людей назад. это всё так, но Окулус, это срез общества на данный момент, пусть и лучший срез.
вы же пониманете что речь не об Астрологии и не об Окулусе, а о индивидуальной духовной работе КОНКРЕТНОГО человека. вот на это можно только оперется.
А если говорить об обществе в целом и об Окулусе, то если я правильно информирован, это самое общество находится на ГРАНИ самоуничтожения. И ждать чего то в этой ситуации вы можете только от кого? ... правильно - от СЕБЯ!
Сказали спасибо: 3
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Татьяна М |
Oven74 Я действительно потеряла интерес к теме Вы быстро теряете интерес к ВАЖНЫМ в жизни большинства людей вещам не потому, что #ОкулусПлохой#, базары-склоки и тд, а в силу своего гороскопа. Просто спичка сгорает очень быстро. А для нормальных отношений, для практики (хотите, назовите ее ведьмачеством) нужно длительное ровное пламя.
Сказали спасибо: 3
|
|
Galaxyalex |
это самое общество находится на ГРАНИ самоуничтожения.
ну это ты дал...думаю на грани умирания старого - патриархальной модели об-ва...вон писали писали про патриархт..и грянуло
А уничтожения не будет - Господь не допустит
Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.