Тема 38066, сообщений: 13
Время рождения-смерть отца |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
inusija Студент-астро лог (пока/ещё ) |
Всем добрый!Есть данные женщины,это моя знакомая. Мне кажется, что время (по словам мамы) не точно. Помогите увидеть в карте события: попала в аварию,ехала с родствениками, 3 дня в реанимации (22,07,1983), брак (27,07,1991),смерть папы (22,06,1995). Данные для карты-26.06.1971; 4:30;Рига, Латвия
На брак лучше-4,40, а вот на смерть папы (инфарк неожидано), но в это же время у неё был выпускной в институте-Дир
Вообще у неё вопрос про личную жизнь- недавно разошлась с мужем, вот и пытаюсь куспиды поставить.Т.к профи не являюсь Главное — правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать добро.
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
только прогнозы начала, а с ректифик. совсем глухо.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
N55 |
попала в аварию,ехала с родствениками, 3 дня в реанимации (22,07,1983) Можете указать - где произошла авария и время аварии? Что было травмировано при аварии? Данные рождения 26.6.1971, а 27.7.71 - брак? |
|
N55
Решила с детства пожинить Главное — правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать добро.
|
|
Apri Насколько я понимаю, время рождения уточняют по событиям, а события- это прогонозы.В практике , сначала ректификация, а потом по точной карте прогноз на будущее. А учиться-на оборот, надо научиться видить эти события по прошлому.
Сказали спасибо: 1
Главное — правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать добро.
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
В практике , сначала ректификация, а потом по точной карте прогноз на будущее. А учиться-на оборот, надо научиться видить эти события по прошлому. Чтобы увидеть ретрособытия, нужна ректификация. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Apri
Хорошо учить прошлые события по отректифиц. картам. В данной ситуации человек сказал время, и я не вижу событий, поэтому и решила, что время не точно, или я просто не вижу. Надеюсь на помощь. А как на ваш взгляд учить связку-прогноз-ректификация? Главное — правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать добро.
|
|
N55 |
попала в аварию, Какие травмы были при аварии? Какие части тела были повреждены? Были переломы? |
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
только прогнозы начала Без прогнозных разворотов: насколько вероятен брак в 20 лет от роду по карте на исходное время 4:30? Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
Денис Караваев
Вопрос про Главное — правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать добро.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025