Тема 38019, сообщений: 114
ВИРТ |
| Автор | Сообщение |
|
veraSveta |
Скажите, а что с физической составляющей человека будет? Переходим в новый ресурс энергий эпохи водолея, а тело никто не отменял.Жить все хотят по прежнему долго, дисбаланс какой то наблюдается в происходящем.Генетика человека тысячелетия формировалась, за десятки лет метаболизм не поменяешь |
|
Лунная Дева |
veraSveta, не переживайте раньше времени и не принимайте голливудские ужастики за описание ближайшего будущего. Ничего с Вашим телом не случится. |
|
Milasha Милана |
В школе - электронный дневник, дом.задания на компьютере, презентацию можно даже не распечатывать, а учителю переслать. Домашние задания по ссылке, результат выдает программа. Оплата питания через интернет, посмотреть, что дети ели тоже через интернет. Норма жизни. Меня вот больше всего сейчас волнует, что из-за IT-технологий можно работы лишиться. Клиенты тоже в режиме он-лайн, зачем нужны какие-то офисы. Но никуда от этого теперь не деться. У меня сын тоже играет в онлайн-игры, но новые ботинки вчера ободрал в одном месте, потому что на улице гулял. |
|
Galaxyalex |
У меня сын тоже играет в онлайн-игры, но новые ботинки вчера ободрал в одном месте, потому что на улице гулял.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
молодой ещё...мне уже все больше лень выходить на прогулки в магазин ещё хожу регулярно с бабушками там в очередях болтаю...
Но ведь можно же заказать все онлайн...Но я себя в этом ограничиваю...пусть хоть какая то связь с реальностью останется Европа будет Свободной!!!
|
|
Relax |
Скажите, а что с физической составляющей человека будет? Переходим в новый ресурс энергий эпохи водолея, а тело никто не отменял.Жить все хотят по прежнему долго, дисбаланс какой то наблюдается в происходящем.Генетика человека тысячелетия формировалась, за десятки лет метаболизм не поменяешь Я думаю, что будет меняться и тело и физические способности, уровень энергии людей,
особенно года с 2026 когда Нептун окончательно войдет в Гормональный фон будет меняться, гендерные особенности все больше и больше будут размываться, как внешне так и в поведении. На Западе уже сейчас, детям чуть ли не дошкольного возраста разрешают "выбирать" себе половую принадлежность. Соответственно отношение к сексу тоже будет другим.
Сказали спасибо: 2
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
https://briah.ru/ |
|
|
Milasha Милана |
Для поколения с |
|
Galaxyalex |
Прошу прощения.. я ничего не перепутала? Это астрофорум
Я даже со своим склерозом помню, что Ирина - основатель сайта всегда позиционировала форум не только астрологическим но и эзотерическим в целом
А вы мне помнится тоже - даже раньше сюда пришли Европа будет Свободной!!!
|
|
Лунная Дева |
Гормональный фон будет меняться, гендерные особенности все больше и больше будут размываться, как внешне так и в поведении. На Западе уже сейчас, детям чуть ли не дошкольного возраста разрешают "выбирать" себе половую принадлежность. Соответственно отношение к сексу тоже будет другим. Насколько я знаю историю в 19 веке и раньше ничего подобного не происходило, с чего решили что это будет сейчас? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.