Тема 38019, сообщений: 114
ВИРТ |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Вам приснилось, забудьте
Да, вам, тупой патриархальной тролль, виднее
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Мне нужна работа! Да, не нужна она...
Пробуждение, нужно, да...а работа - придет, если какие то деньги вам нужны Европа будет Свободной!!!
|
|
fancy Karma chameleon |
Milasha
А если учесть, что дети 00-х годов рождения уже выходят на рынок, то сметут и не заметят. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Это я для отвода глаз Матрицы делаю - всё... А по сути вот если есть у человека в карте Весы так всегда Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
Особенно с учетом всей котовасии с пенс. возрастом, может быть и просто досидеть уже на своем старом до заслуженного отдыха не удастся.
А ты слышала, что наш председатель гос.думы заявил, что мол надо подумать вообще об отмене пенсий
А зачем нам они... Ну впрочем ладно, а то нарушаем правила по "полит.дискуссиям" Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Как-то в свете виртуальной реальность это выражение особенно интересно зазвучало
Настоящие герои всегда идут в обход и закономерно выигрывают войну Европа будет Свободной!!!
|
|
vau |
Я в спальню. заглянул. вчера в 22.00 дети сидят в телефонах, да. И я часк другой бывает спиной к живым людям, передом к волшебному экрану. Зато есть возможность выйти на большую аудиторию. правда и ответственность пропорциональна , за сказанное - количеству слушающих.
И вот мы сами, практически себя исследуем, мы же не за чашкой чая собрались, не в глаза смотрим друг другу - каждый в удобном месте , в удобное время.
я как то говорю одной прекрасной девушке - вот певец, крутой, о народе поёт, о трактористах и комбайнёрах! а она мне отвечает "Правильно, поёт, на акардионе играет, а в трактор он не сел и в поле не поехал"
В Индии пенсий нет, только быть может у гос служащих
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
fancy Karma chameleon |
надо подумать вообще об отмене пенсий ну я то этого и так всегда ожидала, и мой жизн. путь складывается в соответствии с этим, как оказалось.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Milasha Милана |
способность к переквалификации или ее повышению
fancy
Так с IT квалификация, наоборот, снижается)))) когда например перед тобой на экране кнопочки и ты их все подряд нажимаешь. А когда то, проводки делались вручную и конец месяца до 3-5 ночи закрывался. Или какие-нибудь юридические тонкости. Я хочу тонкости и ювелирную изощренность для ума |
|
Galaxyalex |
Я хочу тонкости и ювелирную изощренность для ума ооо Ну вот и вы наконец, подошли к потребности онлайн-игр
Приглашаю поиграть со мной в "Воины Престолов" У меня там свой альянс... Я в нем Доминус... Бойцы очень - нужны
Хоть кто то оплатит мне мой астрологический труд на форуме Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025