Тема 37987, сообщений: 46
Ребенок 4 года не разговаривает |
| Автор | Сообщение |
|
Grey
Вот сюда сводите ребёнка, сводите ОБЯЗАТЕЛЬНО!: https://briah.ru/ |
|
|
astrofox98 |
почему вы делаете вывод, что я не занимаюсь с ребенком
потому что , если б вы разговаривали- он бы у вас говорил . Судя по рассказу интелект у него не страдает . Или страдает интелект ?!
Выразили несогласие: 2
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Grey |
Левка, спасибо! Водили, сказал через месяц прийти на повторный сеанс. |
|
Grey |
потому что , если б вы разговаривали- он бы у вас говорил Не всегда все так просто, к сожалению
Интеллект пока не страдает. Но развитие без речи начинает тормозиться |
|
astrofox98 |
Остеопатия-то тут при чем ?! Вы что ?! У нас ее вообще запретили, а вы ребенка поведете уродовать лишь бы самой не напрягаться . 6 часов каждодневных занятий с развитием мелкой моторики и через 2 года он у вас будет Бородино наизусть читать !
Выразили несогласие: 1
|
|
Grey |
Лирра, спасибо! Почитаю еще про оппозицию, о которой вы пишите |
|
Grey |
Многим детям помогает именно остеопат. Восстаналивает кровоток к мозгу |
|
потому что , если б вы разговаривали- он бы у вас говорил Он и говорит - жестами. Видимо. ему пока хватает, его понимают. Человек большинство информации о внешнем мире получает невербальным путем. Зачем множить сущности без надобности? Вот если бы сложилась ситуация, когда надо общаться, не видя друг друга (как по телефону), то он бы заговорил словами, как все люди, довольно быстро. ИМХО.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Grey |
Вот если бы сложилась ситуация, когда надо общаться, не видя друг друга (как по телефону), то он бы заговорил словами, как все люди,
Селянка, интересная идея! Попробуем |
|
astrofox98 |
ну а если там нечего восстанавливать ? Если вы его увеличите и у вашего ребенка потом будет инсульт ? Как вы можете принимать такие решения в отношении здоровья другого человека ? Остеопатия может быть крайне опасной . Восстановите себе кровоток- будет больше пользы
Выразили несогласие: 2
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.