Тема 37972, сообщений: 7
Перевернутые узлы: СЛУ в Козероге в соединении с надиром |
| Автор | Сообщение |
|
Almeisan |
Здравствуйте! У меня вопрос, как трактовать положения узлов, если они находятся в доме и противоположном по значению знаке. В моем случае это Почти везде для узлов написаны интерпретации по типу СЛУ в 10 доме или в Козероге. Отзывается и то, и другое, но все же в этих описаниях не учитываются различия дома и знака. СЛУ в соединении с надиром должен говорить о том, что надо заниматься семьей (родителями), домом, эмоциями, прорабатывать бессознательное, не фокусируясь на признании и желании занять достойное место на работе и в социуме. Но при этом СЛУ в Козероге. Обычно пишут, что вам надо встать с дивана и пойти строить карьеру, чтобы занять достойное место в социуме, а концентрация на эмоциях и прочем вредна. Что несколько противоречит друг другу. Ну или альтернативный вариант, как писала одна американский астролог, - везде находить баланс, не склоняясь к одной из сфер. Какая картинка, вызывающая у меня ощущение засады, получается в жизни.
Чтобы дополнить ее: у меня все дома такие (в противоположных знаках), дополнительно к узлам на оси две большие оппозиции прямоугольником (4-10 и 2-8), в том же 10 доме
Из попыток выстроить баланс, получается не неплохо дома и на работе, а плохо везде, хочется отовсюду сбежать и нигде не удается отдохнуть (на работе от дома или дома от работы). Дома я умею наводить порядок по армейскому типу (куспид 4 в Прошу прощения за длинный текст, мой вопрос тем, кто сталкивался с этим: как вы трактуете подобное инвертированное положение (в любых домах), как оно ощущается психологически и выражается в событиях? |
|
Natashch |
Здравствуйте, у меня такое же положение узлов. СУ в 4 в |
|
Almeisan |
Natashch, спасибо! т.е. Вы трактуете как цель (4 дом - семья) именно положение в доме, а знак (Козерог) как окраску: ответственность, порядок, фин.обеспечение, уход от эмоциональности и пр.?
Тем не менее, кармичны не только узлы, но и вся карта, и как это все объединить, если Козерог сильный (но все в 3), 10 дом сильный, но планеты там или соединены с ЮЛУ, или в оппозиции с одиноким
Если трактовать знак и дом так, как делаете Вы, тогда такое положение формулируется как: мой долг тогда придерживаться строгой дисциплины, не поддаваться эмоциям, не пропадать на работе, беспрекословно слушаться родителей, их обеспечивать и содержать идеальный дом - и карьера наладится? |
|
Almeisan |
Donna Van Toen в блоге Donna Cunningham написала об этом так (см.скрин). |
|
Natashch |
У Вас Сатурн в 4, допустим что он даст позднюю реализацию по дому. 10 дом активный, может в Вашем случае сначала карьера, потом семья. Мс в раке может семейный бизнес получится. В любом случае козерог требует терпения и ответственности |
|
Almeisan |
Спасибо!
Да, ответственность и терпение развиваю.
Пока что в Сатурне в 4 вижу, скорее, то, что родители в возрасте и сильный страх образовывать семью (страх домашней тюрьмы, ответственности, что не смогу прокормить и воспитать правильно), но, видимо, потому реализация будет поздней. Читала, что Хирон в 10 говорит о поздней реализации в карьере. Видимо, поздно будет все |
|
таисия |
У меня очень подходит |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025