Тема 37956, сообщений: 46
Влияет ли натал ребёнка на реальные отношения родителей? |
| Автор | Сообщение |
|
Ariete |
Ну почему же...вся литература в открытом доступе,можно купить книги и заняться исследованием техник продолжительности жизни
Проживем - увидим! не астролог
|
|
Amurka |
Это не про перекладывание ответственности. Это как раз про осознанность)) Тот же квадрат Нептуна в карте ребенка может говорить о иллюзиях. Ну условно у папы давно паралелльная семья, а мама думает, что все ок, то у ребенка может быть Луна в квадрате или оппозиции к Нептуну. Тревожная гиперзаботливая мама квадрат Плутно
Лично у меня, мама умерла от болезни, в карте Луна в 6ом в квадрате к Плутону - на дирекциях это проявилось.
Возможно, если бы я знала астрологию, натал мамы и свой, это можно было бы предугадать или избежать
Сказали спасибо: 1
|
|
Inessa2009 |
Я не пойму,откуда такая теория,что
Подруга -родители развелись ещё в её детстве,нормальные,и папа ,и мама ,она общается с ними хорошо,они между собой нет,от слова совсем.У у неё
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Лично у меня, мама умерла от болезни, в карте Луна в 6ом в квадрате к Плутону - на дирекциях это проявилось. не путайте натал и события Европа будет Свободной!!!
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Вронский С.А. "Планетология" Том 4. Солнце. Сигнифицирует.Отца, начальника, мужа, мужчину вообще, лидера. Вронский С.А. "Планетология" Том 6. Нептун. Сигнифицирует: воображение, иллюзии, экстатическое состояние, веру, духовность, религиозность, вдохновение, экстаз, медитацию, идеализм, жертвенность, беспомощность, страдание, незаконную деятельность, подделки, путаницу, тайну, обман, фальсификации, шпионаж, хаос, тайные интриги, предательство; химическую промышленность, газы, жидкости. Инфекционные болезни, отравления; людей, легко подверженных чужому влиянию, наркоманов, алкоголиков, медиумов, экстрасенсов, сирот, сомнительные личности, обманщика, шантажиста, узника, военнопленного, лицо духовного сана, представителя религиозной секты, члена благотворительного общества, таинственные личности; социалистические движения. *****************************************
При рассмотрении дирекций, прогрессий и транзитов к
Разве вы не встречали такую интерпретацию РЕАЛИЗОВАННОГО (дирекционного, прогрессивного, транзитного) аспекта с
Так почему же сейчас вы говорите, что
В астрологии нет ничего абсолютного и 100%-го, всегда возможны варианты, благо интерпретации достаточно.
Но когда вы пишете " я не пойму, откуда такая теория?" -хочется спросить, в том учебном заведении, где вы учились, вам сказали,что
Почему же на напряженных аспектах к
Все кто пишут здесь о своей отдельности от гороскопов как своих родителей , так и детей несколько кривят душой.
У Галактического родителей уже нет, хотя он мой ровесник. Остальные, я так понимаю, имеют еще маленьких детей.
Здесь я более склонна согласиться с АстроМари и с тем же Алексом (где то он свое мнение высказывал, что поначалу совсем не то,что после), когда они пишут, что после вырастания детей все становится интереснее и интереснее, и вот тогда как раз и разворачивается задуманный сюжет. А маленькие детки - они всегда "милашки" и "пуси", и родители их тоже "милые" люди.
Но вот проходит лет 20 и все становится не так радужно, как ожидалось.
А исключения всегда были есть и будут.
И у меня у отца есть проблемы с
И вот это " они нормальные" - звучит более, чем наивно. Все на первый взгляд нормальные, однако
Так же можно коммуникативные навыки рассматривать исключительно опираясь на 3 дом, не глядя на |
|
Galaxyalex |
Ирина, давай разбираться.
1. Что касается родительских планет ... Всё же это Далее
2. То что было принято в век патриархата - не то что сейчас... Сейчас Души приходят более индивидуализированы... я об этом много раз писал... поэтому что касается 3. Надо отличать обстановку детства, психологию и т.д - т.е стационарную натальную карту и прогностику
Да, у меня тоже
Но не надо путать характеристики атмосферы детства, окружения в детстве - и т.д ( что ты написала про
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
), когда они пишут, что после вырастания детей все становится интереснее и интереснее, и вот тогда как раз и разворачивается задуманный сюжет. А маленькие детки - они всегда "милашки" и "пуси", и родители их тоже "милые" люди.
Но вот проходит лет 20 и все становится не так радужно, как ожидалось.
Тааак...а тут ты тоже меня недопоняла и окончательно запуталась
Да совершенно верно, ребенок развивается и по мере роста включается его Индивидуальность - в идеале так должно быть (не берем маргинальные случаи) НО!!! я НИКОГДА не писал, что маленькие детки - милашки и пупсики - вовсе нет. Они имеют наработки прошлых жизней и первые годы жизни их развитие СИЛЬНО детерминировано их кармой ( ну пр...что сложно объясняется). Вот, а теперь самое интересное: В прошлые века, когда человечество было больше животными, то было "принято" "решено" какими то там высшими сущностями - посылать к родителям родственные души, поэтому у человечества формировалась иллюзия "от осинки не родятся апельсинки" "гены пальцем не размажешь" и пр... Но времена меняются на наших глазах - приходит куча НЕродственных душ... Поэтому все эти старые правила натальной астрологии становятся все менее применимы Европа будет Свободной!!!
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Алекс, я наблюдаю, когда ни
Есть версии и про
Так или иначе, квадрат
По развитие маленьких детей в больших я просто хотела сказать вот что: ( это к жутким примерам, приведенным АстроМари) - наблюдая, как разворачиваются дела у подростков я вижу воочию, как идут под откос дела у некоторых , и как мало что может сделать родитель. И как это было не очевидно еще несколько лет назад.
Может я и зря привела твои слова, я уже не помню, где я твое прочитала. |
|
Galaxyalex |
не имеют отношения к 4/10 домам, а тем не менее олицетворяют в реализованных событиях мать и отца. Да наблюдать то можно Но я уже написал причины этих ситуации...
По развитие маленьких детей в больших я просто хотела сказать вот что: ( это к жутким примерам, приведенным АстроМари) - наблюдая, как разворачиваются дела у подростков я вижу воочию, как идут под откос дела у некоторых , и как мало что может сделать родитель. конечно мало... А дальше будет ещё хуже - ибо вирт - полностью делает ничтожным влиянием родителей на детей Недавний пример про убийство тремя девочками 17, 18, 19 лет - своего отца Там отзывы разнятся... Некоторые говорят, что отец тиран деспот и пр, а другие говорят - да, он был строгим, но вполне адекватным
А по сути вот что: отец - слишком патриархальный был видать, девочки - все воспитаны на соц.сетях - максимальная эмансипация и всё такое... Просто он их достал Уместен ли тут смайлик зеленый?
Но мне можно - я же терминатор пап
Может я и зря привела твои слова, я уже не помню, где я твое прочитала. - я помню и контекст помню Европа будет Свободной!!!
|
|
knoppka |
У меня |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.