Тема 37955, сообщений: 4
Аспекты подобия в семье |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Вчера меня что-то потянуло посмотреть карты своей родни ближайшей, по кр. мере ныне живущей.
Так вот что в глаза бросилось - у всех, кроме отца есть аспект
Потом у всех же есть аспект
У меня же
Синастрии тоже небезынтересные, но сейчас меня именно аспекты подобия заинтересовали. Может кто-то предположить, что они означают или скинуть ссылки на материалы. По форуму что-то не нашла, в блогах только отчасти.
Я могу предположить, что
Насчет
А еще есть аспекты Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Astro17 |
В род притягиваются души со схожими энергиями, а аспекты подобия только отражают все это астрологически. |
|
fancy Karma chameleon |
Astro17
Но меня заинтересовало то, что есть один аспект одинаковый
Но даже не это важно, а интересно было, что конкретные аспекты могут давать в истории рода или в судьбе каждого человека из семьи как это может проявляться. Еще мне интересно было то, что указанные соединения у меня в значимых точках карты и в замкнутых конфигурациях.
Было бы здорово, если бы кто-то привел свои примеры, как у них проявлялись эти подобия в жизни. Ну к примеру дед был художник-наивист, рисовал в деревне плакаты для сельского клуба. Внук стал знаменитым дизайнером. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Adelina |
Знаю людей у кого одинаковый аспект, они сестры(кто родной, кто двоюродный), у 4 один и тот же аспект, 5 умерла в юном возрасте, у нее не было такого аспекта, зато куча планет в шахте, тоже тогда удивило подобие |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.