Тема 37937, сообщений: 120
Профессия по натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Автор, может быть вам заняться индивидуальным пошивом сперва, все-таки это и поменьше загрузка и творчество и вопрос качества будет оправдан. Или какой-то специализацией, например шить костюмы для каких-то шоу, театра. Короче так, чтоб сбыт был гарантирован.
Благие намерения конечно я всегда поддерживаю и веру в мечту и все такое. Но на одном энтузиазме в не самое благоприятное для вложений время далеко не уедешь. имхо конечно, я в бабле мало чего понимаю, хотя препод в универе по экономике говорил, что способности есть, когда ставил 4
Кстати товарищи, что развели баттл адепт форекса VS профэкономисты - ну жестко вы конечно, но от меня всем спасибо, т.к. у меня в литер. произведении как раз диалог таких персонажей и я с плохим знанием матчасти не была уверена, что диалог написала правильно. Но вы все подтвердили, что все окей Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Агния |
Автор, почитала тему и захотелось вашу дату рождения проверить в дизайне человека, оказалось Вы проектор- вот откуда управленческие замашки. Поэтому индивид.пошив отпадает, это удел генератора. Проектор видит потенциал в людях,ресурсах и может грамотно потоки направить . Проекторов около 20 % на земле.
Кстати ,у меня есть знакомая
Сказали спасибо: 1
|
|
Bogalevi |
Чтобы определить профессию надо смотреть способности (1 дом и его связи), социальную реализацию смотрим по 10 дому и его связям. То что нам нравиться показывает 5 дом и его связи. Находим планету имеющую связи с этими домами и по ней подбираем профессию. Только смотреть надо гороскоп отректифицированный Трутиной и Анимодаром в Сидерическом зодиаке и Волновой системе домов. Все остальное это гадание на кофейной гуще. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Как раз при определение рода занятий можно обойтись и без ректификации за редким исключением, когда пограничные куспиды и планеты. А вот при прогнозировании без нее никак, хотя здесь многие запросто раздают "прогнозы" и без нее. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Apri Дипломированный астролог, если вы мои прогнозы имели ввиду, когда ставили этот термин в кавычки, то если вы бы прочли то,что я писала, то увидели бы, что основное,что я описывала, это текущие и ближайшие транзиты и дирекции планет к планетам, они существуют при любом времени. Я упомянула тр.Уран на МС летом, так как с большой вероятностью окажется на МС, даже если время бы сдвигалось. Автор написала мне на почту и мы с ней выяснили неясные для нее моменты. |
|
или вы хотите сказать, что ингрессия
Или при наличии оппозиции тр.
Или
Рассмотрите внимательно 8 дом в |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
KIV Ни в коем случае не имела вас в виду, потому что в данной теме читала только сообщения автора, так что не в курсе развернувшейся дискусии. Утверждение относится исключительно к прошлым обсуждениям форума.
Автор мне тоже написала на почту, спасибо ей за интересную карту.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
|
|
Татьяна М |
А как насчет поражения углов и тематических куспидов, без ректификации, нормально? |
|
Aurzana, думаю, что у Вас все получится.
А само направление, скорее всего, будет по
Думаю, что и с чужими ресурсами работа может быть связана. Поскольку упр. 8-го во 2-м в соединении с
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.