Тема 37923, сообщений: 107
Финал чемпионата мира, Франция - Хорватия |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Дидье́ Клод Деша́м — французский футболист, тренер. Будучи капитаном сборной Франции, привёл её к победам на чемпионате мира 1998 и чемпионате Европы 2000. С 8 июля 2012 года является главным тренером сборной Франции. Баск по происхождению. Дидье Дешам Тренер , тренер у французов Хорош, он супер хорош!!! марс в деве - стратег, марс в деве в эзотерической экзальтации.. Вот он ключик , нашёл, попался голубчик, у него астероид карма, находится в 29 градусе скорпиона, там же астероид психея. И транзитый астероид карма щас в 30 градусе скорпиона. вот это может сыграть, уж что там у него накоплено не знаю , но карма в основном тянет карман. Может не наработано умение работать в жёсткой сложной , сверх меры, ситуации - пусть нарабатывает. Льорис, Уго - капитан французов щас сатурн идёт по его солнцу. В скорпионе у него венера, так же как и дидье дешама венера для скорпиона слаба немного - не уверена она в себе, и луна у него в скорпионе
Гризман - венера в тельце, в скорпионе Аза (страх ужас) Игрок стабильный, но тоже не понимает как действовать в экстремальной обстановке. а вдруг такая и будет?
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
А так я же не спец в футболе... Валера - любит футбол
я равнадушен к футболу, вот сын - илья тот фанатеет, знает играков, кто за сколько куплен и за кого играет, кто что умеет, делает прогнозы... я собственно для него и создал эти темы , чтоб показать , что можно не зная темы , делать прогнозы и понимать что будет на поле происходить
чтоб он уважал что-ли людей старшего поколения и людей не из спорта...
И для себя , чтоб не нервничать лишний раз. хотя прогнозируешь - тоже нервничаешь - так как я ни в чем до конва не уверен "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Galaxyalex |
я равнадушен к футболу, вот сын - илья тот фанатеет,
ааа ...ну вот...вы же обычные люди живете жизнью детей, не своей
чтоб он уважал что-ли людей старшего поколения и людей не из спорта...
И для себя , чтоб не нервничать лишний раз. хотя прогнозируешь - тоже нервничаешь - так как я ни в чем до конва не уверен А чего нервничать та: Астролог должен быть беспристрастен
Европа будет Свободной!!!
|
|
Rus1995x |
По-моему, Франция всё-таки Лев. |
|
R |
Франция-
За Хорватию |
|
vau |
Астролог должен быть беспоестрасным. Все так, только если он предскажет выигрыш обеим сторонам. А так ведь прогноз до матча, и люди начинают думать как и астролог, а это энергетическое воздействие на событие. Изменяется результат. Вот В. Мессинг, предсказал поражение Германии, его ловили и хотели , того, чтоб не подрывал веру, в непобедимость Вермахта) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Болею за хорватов,имхо победа за ними. |
|
Galaxyalex |
Все так, только если он предскажет выигрыш обеим сторонам. А так ведь прогноз до матча, и люди начинают думать как и астролог, а это энергетическое воздействие на событие.
Вот В. Мессинг, предсказал поражение Германии, его ловили и хотели , того, чтоб не подрывал веру, в непобедимость Вермахта
Европа будет Свободной!!!
|
|
vau |
Я бы сказал, что 99.99,% людей, не имеют , чистого сознания, в противном случае, их мысли и слова, и прогнозы - мгновенно бы реализовались. Исход да уже есть на многие года и века вперёд, но и вариативность есть, хотя и границы вариативности определены), я так понимаю "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Тренер , тренер у французов Хорош, он супер хорош!!!
я за французов
https://evolution.life/p/helenbor |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025