Тема 37907, сообщений: 33
Солярное солнечное затмение на натальной венере. |
| Автор | Сообщение |
|
Aurelia |
Пранаяма, если ректи подтверждает прошлые события, то всё имеет значение, в том числе куспиды и срединных, и падающих домов. 5д любовь, дети, творчество.
Тр. Плутон не дошёл до точной оппозиции с Вашей
У моего мужа
В натале у ВАс мощная защита по этой теме, но соломки бы подстелить не помешает, если в прогнозе есть что-то угрожающее, кроме этого аспекта)
У меня Солнце бедовое, на оси катастроф, поэтому и тр Плутон, гуляя петлёй по Антарес принёс мне много неприятностей, врагу не пожелаешь |
|
Aurelia |
Хотя вру
У него |
|
Пранаяма |
Тр. Плутон не дошёл до точной оппозиции с Вашей Венера перед разворотом в ретро, не думаю, что стоит опасаться от него чего-то глобального в предстоящий год.
В следующем - доползет
А сейчас он в точной
И если исходить из правила трактовки транзитов, которых придерживаются большинство астрологов, основная информация заложена в натале, и, если в натале между планетами есть гармоничный аспект, даже
Интересно, всегда ли
Не знаю......с |
|
Aurelia |
Пранаяма, разрушает не всегда, у меня нет аспекта в натале между «забрать» может даже при наличии гармоничного аспекта в натале.
У мужа Плутон, к сожалению, зачастую присутствует, наряду с дополнительными аспектами, при потере близких. От нас уходят старшие родственники, этого мы не можем избежать и слава Богу, если они в преклонном возрасте, но тем не менее это близкие нам люди и уход их часто отражён в наших картах соответствующими транзитами.
В данном случае |
|
Пранаяма |
Плутон, к сожалению, зачастую присутствует, наряду с дополнительными аспектами, при потере близких. Знаю, к сожалению((
Когда тр.
Сначала удар по голове, кровоизлияние, потом множественные ножевые.....18 штук...и это тоже
Но у меня близких не осталось сейчас, только двоюродные, поэтому мне терять некого, кроме того, кого люблю
В данном случае Оппозиция тр Плутон с нат Марс была точнейшая, 1 минута. Я правильно поняла, что речь о смерти родственника или близкого человека со стороны мужа? |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Пранаяма, в итоге ещё пол года мучений и все. Сейчас уже 2 недели не общаемся и не хочется.
Сказали спасибо: 1
Тише едешь дальше будешь
|
|
Aurelia |
Пранаяма, я Вам очень сочувствую и понимаю какое тяжелое время пришлось пережить.
Тогда, в нашем случае, возможно, то, что мы не были расписаны помогло нам не потерять друг друга, на тот момент мы жили вместе уже около четырёх лет гражданским браком и тр Плутон тоже был на его Дсц, у нас соединение моё
А может и вообще нам лучше было не регистрироваться, но вот жеж, затмения эти ещё...
Следующий транзит Плутона у Вас будет
Я правильно поняла, что речь о смерти родственника или близкого человека со стороны мужа?
да, папа, под девяносто ему было и последние месяцы мы морально к этому были готовы, насколько вообще можно быть готовыми к таким событиям... ушёл за день до др жены, они прожили 60 лет вместе, у неё транзитная оппозиция |
|
Пранаяма |
Пранаяма, в итоге ещё пол года мучений и все. Сейчас уже 2 недели не общаемся и не хочется.
Т.е. Вы еще пытались реанимировать? Раз говорите, что любили? И все равно все прахом? И - таки коридор/цикл затмений проигрался в Вашем случае?
Сказали спасибо: 1
|
|
Пранаяма |
Пранаяма, я Вам очень сочувствую и понимаю какое тяжелое время пришлось пережить. Хмурый Хмурый Хмурый Ну что тут скажешь... мы с Вами примерно одновременно страдали. У нас ЛУ рядом, Ваше Солнце в 20’, моё в 10’. Тоже близняшка? Ну....мое тяжелое время тогда перевернуло всю мою жизнь в плане ее оценки.....тогда..... Я навсегда поменяла свое отношение и к жизни, и к смерти, и так до сих пор оно и есть. как рубеж..... до - и после |
|
Aurelia |
да,
Ну....мое тяжелое время тогда перевернуло всю мою жизнь в плане ее оценки.....тогда.....
у неё транзитная оппозиция достроила большой крест к натальной
Неправильно написала
а в транзитах было тр |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.