Тема 37900, сообщений: 16
Управитель 5-го дома в 12-м. Есть ли шанс у ребенка? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Alex Lithium-Ion |
Вы наверняка серьезно не воспримите, но запомните простой принцип:
Условия карты/кармы/судьбы/Бога - будут выполняться.
Но вы их можете расширить и выполнить как вам удобно. Со своим 12-ым домом с вами начнет пить/болеть/аферистничать любой порядочный мужчина не связанный с этими сферами. Это нужно принять.
Ваша лазейка - ищите человека, у которого это работает в другую сторону - врачи, надзиратели, интернет-эзотерики, шпионы.
Выразили несогласие: 1
|
|
happy32 |
Со своим 12-ым домом с вами начнет пить/болеть/аферистничать любой порядочный мужчина не связанный с этими сферами. Это нужно принять. Болеют еще до меня и пьют, а я вытягиваю, т.е трачу свое время и силы на спасение непонятно чего... На счет шпионов учту)) А если человек тоже 12-ти домник будет подходит?)
Сказали спасибо: 1
|
|
Alex Lithium-Ion |
Да, подойдет. Точнее у вас нет выбора - 12-ый, значит 12-ый. Единственное, вы форму проявления аспектов выбрать можете. То есть патология, но правильная. Например, врач в психушке (12-ый дом, болезни и тд, но не сам больной), можно врача с алкоголизмом. Тоже хорошо. Думаю вы поняли, те кто борется с вашими типичными мужчинами. Только не идите любовницей, пожалуйста.
*Очень надеюсь, что у вас в личном и у малыша все хорошо будет |
|
happy32 |
Только не идите любовницей, пожалуйста.
спасибо за совет.Да 12-й дом еще тайные связи дает, я со своим 5-м домом во
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
интернет-эзотерики
Сказали спасибо: 2
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
В таком раннем возрасте, до 7 и даже 12 лет, всякую "хронь" и тягучие трудности развития ребёнка в значительной степени лучше лечить через родителей, в первую очередь, мать. (опять же, менее сознательно-самостоятельную часть взросления).
По положению у5 в 12м и при анализе вашего первого сообщения - возможно стоит переосмыслить виденье "мой ребёнок такой больной", потому что малыш интуитивно считывает страхи и чаяния матери, и если ей хочется проявлять заботу и любовь гомеопатией П.с. У меня так же у5 в 12м и это Венера. Причем, с Нептуном на Десц. Алкоголики и наркоманы из "пугалом трактовок в стиле космо" не притягивались никогда, в любовницах не ходила - а вот музыканты, любители Азии и иностранцы, врачи, художники и тд адекватные проявления этих положений приходят. Как 12тидомнице, вам ли не чувствовать силу работы подсознания?
По поводу самого ребенка: надо напитывать потенциал и раскрывать символику карты. Образное мышление, музыка и сказки - это рыбный
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.