Тема 37890, сообщений: 64
Четыре ретроградные планеты в 5 доме |
| Автор | Сообщение |
|
Проша_30 |
Apri c будущим мужем я познакомилась через общего друга живя в Украине. Он в это время уже жил в США. Были отношения на растоянии. Спустя год я переехала в США. Инициатор развода я - его мать очень много времени жила с нами и вмешивалась в наши с ним отношения, а он ее не останавливад. Я ему предложила решить вопрос с отдельным проживанием его мамы. Он отказался, сославшись на чуство вины перед ней. Вот я и ушла через 4 года. |
|
Проша_30 |
Альрауне вот я как раз и пытаюсь понять как мне жить с вредителями 5 дома и отчаиваться |
|
Проша_30 |
"Возможно, ваш способ взаимодействия с мужчинами не совсем конструктивный. Напор, давление, нетерпеливость, несговорчивость мешают в отношениях."
Apri, возможно, это отчасти и правда. Но поверьте, я наблюдала более напористых, нетерпеливых и несговорчивых девушек с более успешными отношениями нежели у меня. |
|
Альрауне ![]() |
Альрауне вот я как раз и пытаюсь понять как мне жить с вредителями 5 дома и отчаиваться
Вот и правильно. Есть еще такое понятие как "коррекция гороскопа" - это как раз про возможность жить с проблемными планетами. Почитайте у Дарагана. Есть еще такая тема - надо как-то выполнить условия планет, чтобы их энергия была задействована, например, у женщины
Но вообще надо серьезно вникнуть в натал не с позиции "ретро-плохо, потому что плохо", "Луна в бесплодном знаке" и т.п.
Сказали спасибо: 1
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Пятый дом здесь вообще ни при чём. За отношения с другими людьми отвечает 7-й.
В плане личной жизни в Киеве было бы лучше. Дсц в
Выразили несогласие: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Проша_30 |
Альрауне спасибо. Я смотрю на ретро как на скрытое послание, которое я пытаюсь расшифровать и скорректировать по возможности. Дарагана почитаю обязательно |
|
zvezdny |
Тут стабильного счастливого брака быть не может. Все сигнификаторы битые, формула развода неоднократно подтверждается. Ну и что, бог с ним, подумаешь, можно жить и так, нормально. Главное, попытаться родить ребенка) потенциал есть, не все безнадежно |
|
Проша_30 |
Apri не поверите, но в Киеве у меня на личном фронте было ооочень печально. После переезда в США и развода у меня появились хот какие то более интересные отношения |
|
Огненная рыба |
У знакомого похожая сетка домов.
Упр 7
В 5 доме у него Ретро планеты могут давать задержку, не отчаивайтесь.
5 дом не имеет отношения к партнерству официальному, но имеет же отношение к неофициальным отношениям, насколько я понимаю Всё партнёры официальные/неофициальные проходят у нас по 7 дому, нужно рассматривать упр Дсц, в прогностике искать дирекции, транзиты к нему. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Apri не поверите, но в Киеве у меня на личном фронте было ооочень печально. Ну так в США у 7-го дома связей около 60, а в Киеве менее 20. Просто в прогрессиях не было аспектов.
После переезда в США и развода у меня появились хот какие то более интересные отношения Так вам нужно количество или качество? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.