Форум на ОКУЛУС

Тема 3788, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     19 августа 2005 (15:10)

Упс... Опять, пока отвлеклась, новые посты. :o

Извините за невежливость.

Девушки, Всем привет!

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
E-Lenka
     19 августа 2005 (15:14)

Девушки, может мне для ясности данные обоих попросить и тут кинуть. вдруг ситуация прояснится с этой помощью. хотя в прицнипе предложение им делалось впервые. но хорар ли это?

19 августа 2005 (15:29)

Лена, в классическом понимании это не Хорар. Здесь по карте мы можем рассматривать движущие им силы. Водолей на АС и Стрелец на МС - он действительно хочет освободиться, но Нептун в первом - заблуждения, иллюзии, обман. Я думаю это было спонтанное решение. Можно его расспросить, когда и почему он так решил.

Их карты, конечно, скажут больше.

Нани Давиташвили-
астролог
     19 августа 2005 (15:30)

Я думаю лучше их карты в прогрессии посмотреть и на соляры взглянуть

http://oculus.ru/blog.php?id=77
E-Lenka
     19 августа 2005 (15:33)

Хорошо, сейчас спрошлу - как только, так сразу.

Нани Давиташвили-
астролог
     19 августа 2005 (15:41)

Если посмотреть как на карту события,то конечно ситуация запутанна,огромные 1-7 дома.Венера в начале пути в 1 градусе кардинальных весов и идет к соединению с юпитером в весах,до того она делает секстиль к меркурию в разрушительном знаке,соуправителю заключенного в 7 доме знака девы и упр 4 дома.Венера делает трин и к нептуну-упр.заключенного в 1 доме знака рыб.Юпитер же управляет 10 домом статуса и соуправляет рыбами в 1 доме.

E-Lenka
     19 августа 2005 (15:43)

она - 25.11.1974 Москва 16:30 примерно.

он - 20.07.1963 Волокаламск, времени не знает.

Нани Давиташвили-
астролог
     19 августа 2005 (16:14)

У девушки сходящийся секстиль прогрессивного меркурия,упр.1 дома с юпитером натальным,упр.7 дома.Луна прогрессивная скоро войдет в знак асендента.У девушки затмение этой осенью будет на плутоне,акцент на трансформацию,глубокие изменения,секс.В то же время прогрессивный меркурии делает квадратуру к натальному плутону.Так как карта не ректифицированна,плутон может варьировать5-6 дома.Это конечно только легкий взгляд.Надо внимательно изучить обоих.

E-Lenka
     19 августа 2005 (16:25)

Нани, вообще-то она очень хочет личных изменений, так как в разводе и дочка пока растет без папы.

а на счет предложения: просто она пару раз до этого пыталась ему намекнуть, мол, меня не устраивает все это - дочке нужен отец, а и мне хозяин в доме, но он как-то не реагировал. а тут возьми и на тебе. может испугался, что они ринется кого искать? так и он не птица свободного полета...

19 августа 2005 (18:32)

может испугался, что они ринется кого искать?

А вот на это похоже. Луна в расходящемся квиконсе к Солнцу - попытка откорректировать свое поведение. А перед этим, возможно из-за семейных, домашних обязательств он не смог встретиться с твоей подругой, когда хотел, может с женой поругался. Видно, что под давлением он, в зависимости.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере