Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
E-Lenka
19 августа 2005 (15:14)
Девушки, может мне для ясности данные обоих попросить и тут кинуть. вдруг ситуация прояснится с этой помощью. хотя в прицнипе предложение им делалось впервые. но хорар ли это?
Лена, в классическом понимании это не Хорар. Здесь по карте мы можем рассматривать движущие им силы. Водолей на АС и Стрелец на МС - он действительно хочет освободиться, но Нептун в первом - заблуждения, иллюзии, обман. Я думаю это было спонтанное решение. Можно его расспросить, когда и почему он так решил.
Их карты, конечно, скажут больше.
Если посмотреть как на карту события,то конечно ситуация запутанна,огромные 1-7 дома.Венера в начале пути в 1 градусе кардинальных весов и идет к соединению с юпитером в весах,до того она делает секстиль к меркурию в разрушительном знаке,соуправителю заключенного в 7 доме знака девы и упр 4 дома.Венера делает трин и к нептуну-упр.заключенного в 1 доме знака рыб.Юпитер же управляет 10 домом статуса и соуправляет рыбами в 1 доме.
У девушки сходящийся секстиль прогрессивного меркурия,упр.1 дома с юпитером натальным,упр.7 дома.Луна прогрессивная скоро войдет в знак асендента.У девушки затмение этой осенью будет на плутоне,акцент на трансформацию,глубокие изменения,секс.В то же время прогрессивный меркурии делает квадратуру к натальному плутону.Так как карта не ректифицированна,плутон может варьировать5-6 дома.Это конечно только легкий взгляд.Надо внимательно изучить обоих.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
E-Lenka
19 августа 2005 (16:25)
Нани, вообще-то она очень хочет личных изменений, так как в разводе и дочка пока растет без папы.
а на счет предложения: просто она пару раз до этого пыталась ему намекнуть, мол, меня не устраивает все это - дочке нужен отец, а и мне хозяин в доме, но он как-то не реагировал. а тут возьми и на тебе. может испугался, что они ринется кого искать? так и он не птица свободного полета...
А вот на это похоже. Луна в расходящемся квиконсе к Солнцу - попытка откорректировать свое поведение. А перед этим, возможно из-за семейных, домашних обязательств он не смог встретиться с твоей подругой, когда хотел, может с женой поругался. Видно, что под давлением он, в зависимости.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.