Тема 37878, сообщений: 97
Марс в скорпионе у женщин |
| Автор | Сообщение |
|
zvezdny |
|
|
анюта1 |
Нет, ну а что.
То, что не складываются ровные спокойные отношения, ко мне подходит. С самой юности...столько парней откровенно хороших оставляла. Сейчас по прошествии лет понимаю, как то недальновидно это было. Но через себя не переступишь и я не виню себя тогдашнюю, я уже и тогда понимала, что при всех положительных качествах ну не получится. А вот сестра у меня ,
Мне вообще очень нравится сочетание
Сказали спасибо: 1
|
|
jemanjea |
у меня
осень много совпадает)))) пострадать из-за неразделенной любви - самое то
Сейчас я не в отношениях, так вот попадаются одни очень хорошие и положительные, спокойные мужчины, а у меня к ним ну никаких чувств((( |
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Анюта, у меня акцент на
У тёти
В семье все плутонианцы, включая двоюродных и бабушек-дедушек по обоим линиям Если интересно, то могу рассказать Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
анюта1 |
Моя сестра, с |
|
Relax |
Это реклама астролога? Описание весьма поверхностное, куча штампов "байкеры и хирурги", ничего авторского. в пекло таких астрологов
Сказали спасибо: 3
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
zvezdny |
Поверьте, это не реклама астролога, просто вчера случайно наткнулась на эту статью. У меня тоже |
|
Aurelia |
zvezdny, а что нового про свой Марс Вы узнали в данном случае? |
|
fancy Karma chameleon |
Очень разные люди с этим марсом, объединяет одно - умеют активно работать, не боятся перегрузок и сложностей во всем. Примеры с личной жизнью очень разные. Но пустые воздыхания или страдалочки не про них. Это что-то другое в карте. Скорее это могут быть конфликтные терки в уже сложившейся паре, но тоже не бессмысленно просто чтоб пар выпустить, а с намерением что-то менять. Еще как я заметила они не очень любят-уважают людей более слабых что ли. Но тоже смотря что еще в карте. Они будут относиться с пониманием ко многому, если человек их друг или уважаемый коллега. А вот так к некой мутности, трусости посторонних они напряженно относятся. Видимо для них это признак подвоха.
Сказали спасибо: 3
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Eka |
У моей дочки такой А кстати, быть может на примере с погремушкой, таким ж. нравятся труднодоступные м....
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025