Тема 3783, сообщений: 24
Нашла статью, смеялась от души |
| Автор | Сообщение |
|
E-Lenka |
Аленушка, взаимно
|
|
Аленушка |
E-Lenka, привет
Скоро я к вам с Аннабель в монастырь попрошусь, не иначе. Примете? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ну ето ж надо было мне случайно зайти на ету тему...
Аленушка
вопервых Аннабель в монастырь не собирается
А вовторых девченки Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
E-Lenka |
Аннабель, привет Я пока ничего позитивного у себя не вижу. Мне даже внезапный брак не грозит. так как пока Уран доберется до моего ДСЦ мне лет 100 стукнет. |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена
ну не обязательно Уран , и он не гарантия брака , ведь есть куча аспектов приводящих к браку , партнерству
Ну посмотри , мы с тобой в одном положении почти , я же смотрю на будущее с надеждой . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аленушка |
Аннабель, привет
ОК, прости (можно на ты?) про монастырь, это я сгоряча... Я тоже не собираюсь. Слишком свободу люблю, уставы всякие не для меня (замужние в том числе)
И одиночество меня не мучает и не пугает, меня больше достает неопределенность.
Ну ладно, это было маленькое лирическое отступление, навеянное топиком про Льва, уж больно в точку. Ну его. Пойду работать.
А настроение чего-то не магазинное у меня.
|
|
Аленушка меня оно тоже не напрягает , но в етом то и проблема , не должно быть так ... А я вот ковточку вчера купила новую яркую такую розовую , босс с утра компемент сделал , говорит и помада даже под цвет , и как мне етот цвет идет .
А мне кстати показалось , что непрально тут написано
Успешного дня Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аленушка |
Про все знаки не скажу, а про Льва похоже (про моего по-крайней мере).
А почему не должно одиночество не напрягать? Я не в глобальном смысле имею ввиду одиночество. Да, мне нужен мужчина - любимый и любящий меня мужчина - друг, любовник, но не муж. Я не хочу совместный быт, вообще совместное проживание, меня сразу человек раздражать начинает. Я люблю жить одна. То есть модель отношений: встретились, провели время с удовольствием и расстались до следующего раза. У каждого свой дом. Кажется на Западе такая форма отношений имеет определенное название, я забыла какое. У нас в России так не принято жить, не распространено. Ну и что? Внутренняя гармония, согласие с собой - вот что для меня сейчас важно. А еще здорово, когда есть легкая очарованность, влюбленность в кого-то, ощущение крыльев сразу за спиной, когда от человека не требуешь и не ждешь взаимности, а тебе просто хорошо, что он есть.
Спасибо за пожелание, тебе тоже удачного дня.
|
|
Аленушка
Уф , но есть вещи которые меня заставляют изменится , Луна в Раке все таки , хочется ребеночка , мужа с зарплатой Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аленушка |
Я рада за тебя, Аннабель
А мне вот не хочется ребеночка пока, недоразвитый материнский инстинкт какой-то (про мужа молчу - это уже, как мне кажется, коррекции не поддастся Надеюсь, что когда-нибудь я напорхаюсь (Луна в Близнецах), и рожу. Но насиловать не хочу себя, только от того, что вот возраст уже, и все вокруг давно замужем и родили и бла-бла-бла в том же духе - такие разговоры не действуют на меня. Захочу - рожу, не захочу - значит нет. А вообще, говорят, что это детки родителей себе выбирают сами, так что на все воля Божья.
Значит, наше время не пришло пока |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.