Скоро я к вам с Аннабель в монастырь попрошусь, не иначе. Примете? .
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 августа 2005 (11:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну ето ж надо было мне случайно зайти на ету тему...
Аленушка ,
вопервых Аннабель в монастырь не собирается , она сейчас наблюдает за своим Уранов , и ждет от него сюрпризов .
А вовторых девченки , сконцентрируйтесь на позитивных аспектах вашего гороскопа ,и вперед по магазинам в поисках соблазнительной одежды для бущего партнера .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
18 августа 2005 (11:42)
Аннабель, привет
Я пока ничего позитивного у себя не вижу. Мне даже внезапный брак не грозит. так как пока Уран доберется до моего ДСЦ мне лет 100 стукнет.
annabelle
18 августа 2005 (11:44)
Лена ,
ну не обязательно Уран , и он не гарантия брака , ведь есть куча аспектов приводящих к браку , партнерству .
Ну посмотри , мы с тобой в одном положении почти , я же смотрю на будущее с надеждой .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аленушка
18 августа 2005 (11:47)
Аннабель, привет !
ОК, прости (можно на ты?) про монастырь, это я сгоряча... Я тоже не собираюсь. Слишком свободу люблю, уставы всякие не для меня (замужние в том числе) .
И одиночество меня не мучает и не пугает, меня больше достает неопределенность.
Ну ладно, это было маленькое лирическое отступление, навеянное топиком про Льва, уж больно в точку. Ну его. Пойду работать.
А настроение чего-то не магазинное у меня.
annabelle
18 августа 2005 (11:51)
Аленушка ,
меня оно тоже не напрягает , но в етом то и проблема , не должно быть так ...
А я вот ковточку вчера купила новую яркую такую розовую , босс с утра компемент сделал , говорит и помада даже под цвет , и как мне етот цвет идет .
А мне кстати показалось , что непрально тут написано про знаки ...
Успешного дня
Аленушка
18 августа 2005 (12:13)
Про все знаки не скажу, а про Льва похоже (про моего по-крайней мере).
А почему не должно одиночество не напрягать? Я не в глобальном смысле имею ввиду одиночество.
Да, мне нужен мужчина - любимый и любящий меня мужчина - друг, любовник, но не муж. Я не хочу совместный быт, вообще совместное проживание, меня сразу человек раздражать начинает. Я люблю жить одна. То есть модель отношений: встретились, провели время с удовольствием и расстались до следующего раза. У каждого свой дом. Кажется на Западе такая форма отношений имеет определенное название, я забыла какое. У нас в России так не принято жить, не распространено. Ну и что?
Внутренняя гармония, согласие с собой - вот что для меня сейчас важно.
А еще здорово, когда есть легкая очарованность, влюбленность в кого-то, ощущение крыльев сразу за спиной, когда от человека не требуешь и не ждешь взаимности, а тебе просто хорошо, что он есть.
Спасибо за пожелание, тебе тоже удачного дня.
annabelle
18 августа 2005 (12:22)
Аленушка , я всегда думала что так только у меня , и решила , что ето следствие того , что я один ребенок в семье , да и удобней так , никто под ногами не мешается .
Уф , но есть вещи которые меня заставляют изменится , Луна в Раке все таки , хочется ребеночка , мужа с зарплатой .
Аленушка
18 августа 2005 (12:41)
Я рада за тебя, Аннабель .
А мне вот не хочется ребеночка пока, недоразвитый материнский инстинкт какой-то (про мужа молчу - это уже, как мне кажется, коррекции не поддастся ).
Надеюсь, что когда-нибудь я напорхаюсь (Луна в Близнецах), и рожу. Но насиловать не хочу себя, только от того, что вот возраст уже, и все вокруг давно замужем и родили и бла-бла-бла в том же духе - такие разговоры не действуют на меня. Захочу - рожу, не захочу - значит нет.
А вообще, говорят, что это детки родителей себе выбирают сами, так что на все воля Божья.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.