Форум на ОКУЛУС

Тема 3783, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
E-Lenka
     18 августа 2005 (11:16)

Аленушка, взаимно

Аленушка
     18 августа 2005 (11:26)

E-Lenka, привет !

Скоро я к вам с Аннабель в монастырь попрошусь, не иначе. Примете? .

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 августа 2005 (11:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну ето ж надо было мне случайно зайти на ету тему...

Аленушка ,

вопервых Аннабель в монастырь не собирается , она сейчас наблюдает за своим Уранов , и ждет от него сюрпризов .

А вовторых девченки , сконцентрируйтесь на позитивных аспектах вашего гороскопа ,и вперед по магазинам в поисках соблазнительной одежды для бущего партнера .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     18 августа 2005 (11:42)

Аннабель, привет

Я пока ничего позитивного у себя не вижу. Мне даже внезапный брак не грозит. так как пока Уран доберется до моего ДСЦ мне лет 100 стукнет.

annabelle
     18 августа 2005 (11:44)

Лена ,

ну не обязательно Уран , и он не гарантия брака , ведь есть куча аспектов приводящих к браку , партнерству .

Ну посмотри , мы с тобой в одном положении почти , я же смотрю на будущее с надеждой .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аленушка
     18 августа 2005 (11:47)

Аннабель, привет !

ОК, прости (можно на ты?) про монастырь, это я сгоряча... Я тоже не собираюсь. Слишком свободу люблю, уставы всякие не для меня (замужние в том числе) .

И одиночество меня не мучает и не пугает, меня больше достает неопределенность.

Ну ладно, это было маленькое лирическое отступление, навеянное топиком про Льва, уж больно в точку. Ну его. Пойду работать.

А настроение чего-то не магазинное у меня.

annabelle
     18 августа 2005 (11:51)

Аленушка ,

меня оно тоже не напрягает , но в етом то и проблема , не должно быть так ...

А я вот ковточку вчера купила новую яркую такую розовую , босс с утра компемент сделал , говорит и помада даже под цвет , и как мне етот цвет идет .

А мне кстати показалось , что непрально тут написано про знаки ...

Успешного дня

Аленушка
     18 августа 2005 (12:13)

Про все знаки не скажу, а про Льва похоже (про моего по-крайней мере).

А почему не должно одиночество не напрягать? Я не в глобальном смысле имею ввиду одиночество.

Да, мне нужен мужчина - любимый и любящий меня мужчина - друг, любовник, но не муж. Я не хочу совместный быт, вообще совместное проживание, меня сразу человек раздражать начинает. Я люблю жить одна. То есть модель отношений: встретились, провели время с удовольствием и расстались до следующего раза. У каждого свой дом. Кажется на Западе такая форма отношений имеет определенное название, я забыла какое. У нас в России так не принято жить, не распространено. Ну и что?

Внутренняя гармония, согласие с собой - вот что для меня сейчас важно.

А еще здорово, когда есть легкая очарованность, влюбленность в кого-то, ощущение крыльев сразу за спиной, когда от человека не требуешь и не ждешь взаимности, а тебе просто хорошо, что он есть.

Спасибо за пожелание, тебе тоже удачного дня.

annabelle
     18 августа 2005 (12:22)

Аленушка , я всегда думала что так только у меня , и решила , что ето следствие того , что я один ребенок в семье , да и удобней так , никто под ногами не мешается .

Уф , но есть вещи которые меня заставляют изменится , Луна в Раке все таки , хочется ребеночка , мужа с зарплатой .

Аленушка
     18 августа 2005 (12:41)

Я рада за тебя, Аннабель .

А мне вот не хочется ребеночка пока, недоразвитый материнский инстинкт какой-то (про мужа молчу - это уже, как мне кажется, коррекции не поддастся ).

Надеюсь, что когда-нибудь я напорхаюсь (Луна в Близнецах), и рожу. Но насиловать не хочу себя, только от того, что вот возраст уже, и все вокруг давно замужем и родили и бла-бла-бла в том же духе - такие разговоры не действуют на меня. Захочу - рожу, не захочу - значит нет.

А вообще, говорят, что это детки родителей себе выбирают сами, так что на все воля Божья.

Значит, наше время не пришло пока .

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере