Форум на ОКУЛУС

Тема 3781, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Iriani
     23 августа 2005 (10:04)

Водолей, Вы - точнейшая РЫБА. Я писала об этом ранее. Солнце уже перешло в знак Рыб. Это не зависит от координат, т.к. во время рождения Солнце уже находилось в знаке Рыб.

Обратите внимание на временную поправку. Солнце по моим подсчетам находилось в 0гр 4минуты рыб.Разницу учитывайте 6 часов с Гринвичем. Хоть на Москву, хоть на Казахстан будете смотреть.Это важно, т.к. дома меняются. солнце никак не получается в 11 доме.

Удачи.

Водолей
     23 августа 2005 (10:55)

Iriani, Байконур и Москва разница +2 часа! +6 еще по Гринвичу так? получается мое время 8 утра по Байконуру, + 2 по Москве получилось 6 утра и по Гринвичу 00:00, так??? 19 февраля, Солцне 29 Водолей52 в изгнании в 3 доме! разве нет??

Iriani
     23 августа 2005 (12:59)

Стоп, стоп, Водолей!

Вы указали дату и время: 19.02.78г. 8:00 г. Байконур. Натальная карта строится по Гринвичскому времени. Смотрим, который час был там. Для этого есть таблицы часовых поясов. Нам нужно гринвичское время и координаты Байконура.(для сетки домов). В Казахстане разница с Гринвичем составляла на ваш момент рождения 6 часов.8-6=2 часа по Гринвичу. И где бы Вы ни жили ( в разных местах свое время), координаты будут меняться (сетка домов), а время –неизменно. В Москве, например, было 5 утра, в Казахстане -8 утра, а Гринвичское время составляло 2 ночи. Это надо учитывать.

В натальной карте Солнце находится в 1 доме, асц. в водолее. Т.к. Вы спрашивали про отношения, то я сразу же посмотрела Ваши 5 и 7 дома, Венеру и луну, соответственно. В натальной карте Сатурн оказался в 7 доме. А при переезде в Москву( гороскоп строится на координаты Москвы, разница с Гринвичем составляет 6 часов), туда перебрались Луна и Юпитер. Достаточно хорошо аспектированные. Это значит, что партнеры и партнерство останется для вас по типу Сатурна, просто их легче и проще будет завязать. Если вы прожили уже более 3-5 лет в Москве, то можете ориентироваться на московский гороскоп.Хотя работает и тот, и другой.

Вот ещё о чем я подумала… что есть такая вещь как ректификация. Это установление времени по событиям. Она требуется для точных прогнозов. Порой время, которое говорит человек ( а ему- родители, или узнает по записи о рождении),может отличаться от истинного времени рождения ( в пределах 2-ч часов). Знаете, родители могут запомнить примерно ( в 2 или 3). Для психологической картины индивидуума подходит часто и так.

Вот. УФ! Водолей, много чего написала, надеюсь, Вы поняли, что существует множество нюансов, которые следует учитывать.

Всего доброго!!

Водолей
     23 августа 2005 (14:14)

Ага, понял теперь все :D извините за беспокойство :D

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере