Водолей, Вы - точнейшая РЫБА. Я писала об этом ранее. Солнце уже перешло в знак Рыб. Это не зависит от координат, т.к. во время рождения Солнце уже находилось в знаке Рыб.
Обратите внимание на временную поправку. Солнце по моим подсчетам находилось в 0гр 4минуты рыб.Разницу учитывайте 6 часов с Гринвичем. Хоть на Москву, хоть на Казахстан будете смотреть.Это важно, т.к. дома меняются. солнце никак не получается в 11 доме.
Удачи.
Водолей
23 августа 2005 (10:55)
Iriani, Байконур и Москва разница +2 часа! +6 еще по Гринвичу так? получается мое время 8 утра по Байконуру, + 2 по Москве получилось 6 утра и по Гринвичу 00:00, так??? 19 февраля, Солцне 29 Водолей52 в изгнании в 3 доме! разве нет??
Iriani
23 августа 2005 (12:59)
Стоп, стоп, Водолей!
Вы указали дату и время: 19.02.78г. 8:00 г. Байконур. Натальная карта строится по Гринвичскому времени. Смотрим, который час был там. Для этого есть таблицы часовых поясов. Нам нужно гринвичское время и координаты Байконура.(для сетки домов). В Казахстане разница с Гринвичем составляла на ваш момент рождения 6 часов.8-6=2 часа по Гринвичу. И где бы Вы ни жили ( в разных местах свое время), координаты будут меняться (сетка домов), а время –неизменно. В Москве, например, было 5 утра, в Казахстане -8 утра, а Гринвичское время составляло 2 ночи. Это надо учитывать.
В натальной карте Солнце находится в 1 доме, асц. в водолее. Т.к. Вы спрашивали про отношения, то я сразу же посмотрела Ваши 5 и 7 дома, Венеру и луну, соответственно. В натальной карте Сатурн оказался в 7 доме. А при переезде в Москву( гороскоп строится на координаты Москвы, разница с Гринвичем составляет 6 часов), туда перебрались Луна и Юпитер. Достаточно хорошо аспектированные. Это значит, что партнеры и партнерство останется для вас по типу Сатурна, просто их легче и проще будет завязать. Если вы прожили уже более 3-5 лет в Москве, то можете ориентироваться на московский гороскоп.Хотя работает и тот, и другой.
Вот ещё о чем я подумала… что есть такая вещь как ректификация. Это установление времени по событиям. Она требуется для точных прогнозов. Порой время, которое говорит человек ( а ему- родители, или узнает по записи о рождении),может отличаться от истинного времени рождения ( в пределах 2-ч часов). Знаете, родители могут запомнить примерно ( в 2 или 3). Для психологической картины индивидуума подходит часто и так.
Вот. УФ! Водолей, много чего написала, надеюсь, Вы поняли, что существует множество нюансов, которые следует учитывать.
Всего доброго!!
Водолей
23 августа 2005 (14:14)
Ага, понял теперь все :D извините за беспокойство :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.